- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten im Apartement Nr. 14 und dieses war geschmacklos und veraltet eingerichtet. Die Küchenzeile war etwas moderner aber dafür mit einem Minimum an Geschirr ausgerüstet. Ein Backofen war erst garnicht vorhanden...wofür eigentlich auch, die Restaurants sind doch so nah. Als Einbruchsicherung diente eine Holzlatte und ein Bewegungsmelder, aber der konnte nichts mehr melden....es fehlte die Batterie!! Der Fernseher lieferte uns sagenhafte drei (3) Programme in schlechter Qualität, weil die SAT Anlage veraltet war. Das erste Schlafzimmer war korrekt eingerichtet und entsprach auch unseren Vorstellungen. Das zweite Schlafzimmer war nur ein schmaler Schlauch wo soeben noch zwei Betten hintereinander standen und ein schmaler Gang um daran vorbei zugehen. Das Bad war das absolute Highlight und auch nur 4 Quadratmeter groß. Wenn sich zwei Personen im Bad aufhalten wollten ging die Türe nicht mehr zu....aus Platzmangel !! Die sanitären Anlagen waren bestimmt noch aus den 70er Jahren. Ich spreche hier nur von Apt. 14 das wohl das schlechteste der ganzen Anlage ist. Wir hatten nämlich Gelegenheit andere Wohnungen zu besichtigen, die waren qualitativ hochwertiger und auch wohnlicher ausgestattet !!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut