Gutes Hotel in zentraler Lage, fußläufig ca. 300 m vom Strand entfernt, mit gutem Service. Wir haben hier eine schöne Woche verbracht. Große, funktionale Zimmer.
Zimmer sehr groß und gute Einteilung. Bad gut und geräumig. Kleine Abnutzungsmängel an der Wand im Bad, ansonsten sauber. Bettmatratzen prima.
Frühstück in der Breite gut aufgestellt, allerdings täglich die gleichen Speisen, mehr Abwechselung wäre wünschenswert. Wir haben auch zweimal Abends das Büffet probiert, einmal gut, beim zweiten Mal weniger, worauf wir auswärts in der Nähe Essen waren. Preis für Abendbüffet mit 11 EUR sehr günstig.
Service bei den Mahlzeiten bemüht, aber hoffnungslos unterbesetzt. Die Servicekräfte die da waren, gaben alles, hätten aber Unterstützung verdient gehabt.
Zentral und 300 m Fußweg bis zur Strandpromenade. Bushaltestelle eine Straße weiter, ca. 200 m und Autovermietung direkt daneben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen Euch bald wieder im Anamar begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Dein Anamar Suites-Team