Hotel hat eine sehr gute Lage Wir waren über Weihnachten und Neujahr und das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Restaurants und Bars sind in der Nähe.
Die Zimmer sind in Ordnung alles renoviert. Der Balkon ist sehr groß, aber um diese Jahreszeit konnten wir ihn leider nicht benutzen, da Schattenseite. Die Betten waren ausgezeichnet, wir sind ausgeschlafen aufgewacht. ßß ß
Das ist noch Verbesserungswürdig, da die Speisen meistens kalt waren. Frühstück ist in Ordnung
Waren wir zufrieden, Problem wurde sofort behoben. die Praktikantin Lisa ist liebenswert.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zum Strand, wenn man den hinteren Ausgang nimmt, ist man schnell am Strand und man kann .die lästigen Treppen vermeiden
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet und euch die Zimmer und die Lage gefallen haben. Vielen Dank für den Hinweis mit den Speisen, dem werden wir nachgehen und das Problem schnellstmöglich lösen. Es ist schön zu hören, dass sich unsere Lisa gut um euch gekümmert hat. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team vom Anamar Suites