Ein Hotel mit 127 Zimmern in angenehmer Lage. Auffällig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Angestellten. Unangenehm jedoch ist, dass man für eine direkte Bewertung vor Ort mit Sekt oder Pralinen "belohnt" wird. Wer gibt dabei noch negative Bewertungen ab? Das verfälscht das Gesamtergebnis meiner Meinung nach.
So lala. Wir hatten Zimmer 207 und das war für 3 Personen schon arg klein. Zudem gibt es nahezu keinen Stauraum.
Es ist halt ein mittelgroßes Hotel, da ist die Auswahl eben auch... naja, mittelgroß eben. Aber die Qualität der Speisen war vollkommen in Ordnung. Auch das Silvesterbuffet hat uns gut gefallen.
Absolut gut! Wir hatten Probleme mit dem TV (es gab nur spanische Sender und die Fernbedienung funktionierte nicht). Nach 2 Minuten war ein Techniker im Zimmer, nach weiteren 2 Minuten war das Problem gelöst. Auch im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption herrscht auffallend positive Hilfsbereitschaft. So soll es sein!
5 Minuten vom Strand entfernt. Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Beheizter Pool im Dezember, prima! Die balinesischen Liegen durfte man jedoch nur benutzen, wenn man für minimum 10 € etwas an der Bar verzehrt. Angesichts der Liegenknappheit ein bisschen schade.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir bedauern es sehr, dass ihr nicht ganz so zufrieden wart. Wir werden dies als Anregung zur Besserung nutzen und hoffen, ihr gebt uns noch eine zweite Chance. Wir freuen uns immer auf euren Besuch. Euer Team vom Anamar Suites