Hallo und guten Morgen! Waren zum 3. mal in Folge, 1x mit Freunden 2 Wochen, 2x zu 2. je 4 Wochen. Mitte Jänner-Mitte Februar! Empfang sehr gut und rasch, wir waren aber die einzigen Anreisenden! Beim Frühstück, wenn der grosse, dicke da ist, ( DAVID?) eine Frechheit, unverschämt und boshaft!!! Ist nicht fertig mit aufdecken und auflegen mit Teller und Besteck, zum Teil erst um eine Viertel Stunde später. Sollte vielleicht nicht als erster frühstücken. Schnauzt die Leute dann noch an, die haben aber Busreise gebucht! Ein No go hoch3!! Hab bei der Rezeption um Anruf des MANAGER gebeten, war nicht!! Er könnte auch einiges besser machen, will nicht weiter ins Detail gehen!!! Ob wir nochmal wieder kommen??
Meist gut, speziell wenn ALFREDO da ist! Es ist dann wärmer, frischer, immer sauber und nachgefüllt! Danke!
Danke an Orlando an den raschen Eisschrank Tausch! Die funktionieren auch in den anderen Zimmern schlecht, schätze mal so 8-9 Grad maximal kalt ?? Die Reinigung ist an manchen Tagen mangelhaft, dann passt es wieder !!??
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Pauline |
Liebe Anke, Danke für deine Bewertung. Es ist schade zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns nicht im Ganzen genieβen konntest. Wir werden Lösungsansätze suchen, um das Probleme im Restaurant in Zunkunft zu vermeiden. Wir würden uns dennoch sehr über eine zweite Chance freuen. Dein Team vom Anamar Suites