Das Hotel liegt direkt neben dem 8er-Jet und somit direkt an der Piste. Es ist in Familienhand und der oder die Chefin ist immer irgendwo im Haus unterwegs und sieht nach dem Rechten. Es ist alles sehr sauber und man wird auch immer sehr freundlich Begrüßt bzw. Bedient. Wir hatten Halbpension gebucht. Wobei am Nachmittag so ca. gegen 4 Uhr immer einer Skifahrerjause mit kleinen Würstln und einer kalten Platte zur freien Entnahme aufgelegt wurde. Es befindet sich im Hotel auch ein eigener Skistall, der unten im Keller des Hotels ist. Die Gästestrucktur ist mit einigen Deutschen, Österreichern aber auch Gästen aus dem Osten bunt gemischt.
Alle Zimmer verfügen über Kabel-TV, Telefon, Zimmersafe und Bad mit Dusche und WC. Die Standartzimmer sind ein bischen klein und das setzt sich leider auch im Bad fort. Der einzige kleine Kritikpunkt ist und bleib das Badezimmer, dass für ein **** Hotel einfach zu klein geraten ist. Ein tolles Hotel für Gäste, die den Tag auf der Piste verbringen, nicht weit zum Hotel gehen wollen und am Abend noch lecker essen wollen ;-)
Das Frühtsück wurde in Buffetform eingenommen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Von Spiegelei bis diveres Wurst, Käse und Müslisorten war alles dabei. Es ist uns einmal passiert, das der Koch verschlafen hatte (wohl zuviel Apresski) und so mussten wir auf Spiegeleier oder dergleichen etwas warten... Beim Abendessen gab es Menüwahl. Die Qualität war hervorragend und und sind eigentlich schon ***** . Das Essen algemein ist im Hotel Lisa auf einem sehr hohen Niveau. Es wird landestypisch gekocht und es schmeckt sehr sehr gut.
Alles in allem sehr gut. Immer aufmerksam, und um den Gast sehr bemüht. Zimmer wurde immer täglich gereinigt und sauber gemacht. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Lage ist für diejenigen die gleich an der Piste schlafen wollen sensationell. Einfach nur die Straße überqueren und man ist bereits beim Lift angekommen. In der Umgebung sind einige Shopps wo man etwas zu trinken oder Süssigkeiten kaufen kann. Ein Billa, ein Spar oder dergleichen ist jedoch zu Fuß doch etwas weit entfernt. Das Zentrum von Flauch ist zu Fuß sicherlich nicht unter einer halben Stunde zu erreichen,
- Sport
Da bleibt nur eines zu sagen: Ab auf die Piste und los gehts....
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |