Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes

Wir waren nun nach dem Umbau zum dritten Mal in diesem Hotel. Schon vorher waren wir sehr angetan von der Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, von der Sauberkeit des Hauses und der Zimmer und vom Angebot der Speisen, sowohl beim Frühstück als auch bei den gereichten Menüs. Es ist alles noch besser geworden. Das junge und geschulte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent aber nicht steif und unpersönlich, sondern verbindlich und fröhlich. Man hat den Eindruck, dass alle ihre Arbeit gerne machen. Die Hoteleigner, Familie Liebermann, Mutter, Vater und Sohn, treffen genau den richtigen Ton zwischen persönlichem und geschäftlichem Kontakt. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren überwiegend älterer Struktur. Aber auch Familien mit kleinen Kindern waren zu Gast. Die angebotenen Gerichte waren hervorragend, sowohl von der Frische als auch vom geschmacklichen. Besonders gut sind die Fischgerichte zubereitet. Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten, haben wir von 10 Aufenthaltstagen 8 x im Hotel gegessen. Der Pool und die Welnesslandschaft sind vom feinsten. Wir haben uns rundherum nur wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend, gut eingerichtet. In den neu renovierten Zimmern fehlte uns die Minibar. Internetverbindung über die Hotelline kostenlos. Ein Tip von uns: im Badezimmer sollte ein unbeleuchteter, ausziehbarer Vergrößerungsspiegel vorhanden sein und evtl. ein kleiner Schemel oder Hocker zum Abstellen des Kosmetikkoffers.

• Das Essen ist nicht preiswert aber für die Qualität und Quantität angemessen. Die verarbeiteten Zutaten stammen überwiegend aus der Region und sind sehr frisch. Die angebotenen Weine sind ebenfalls sehr gut und preislich in Ordnung. Es gibt eine Weinbar im Hause. Diese würden wir von der Einrichtung her anders gestalten, da hier nur eine kleine Bedienungstheke vorhanden ist und die Gäste überwiegend an kleinen Tischen sitzen. Bei einer größeren Theke entsteht eher Kommunikation unter den Gästen.

• Die Freundlichkeit des Personals und der Hoteleigner haben wir schon im Vorlauf erwähnt. Es stimmt einfach alles. Die Reinigungskräfte sind sehr aufmerksam und merken sich schon nach einer Übernachtung Besonderheiten der Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See mit einer herrlichen Aussicht auf die Schweiz, wenn man ein Zimmer mit Balkon gebucht hat. Die größeren Orte wie Lindau oder Bregenz sind sowohl mit dem Rad als auch mit dem Auto sehr schnell erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind ohne Ende vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten in Wasserburg sind eher gar nicht oder wenig vorhanden. Hier muss man halt selbst für seine Unterhaltung sorgen.

• Gut

Tolles und großes Hallenschwimmbecken, Sauna und diverse Wellnessangebote sehr gut. Liegewiese vor dem Hallenbad, eigener Strandabschnitt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Barbara