- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf jeden Fall möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben; insbesondere an der Rezeption beim Empfang: sehr gut!! Mein Zimmer war groß genug und hatte einen sehr schönen Ausblick zum See mit Balkon, es bot Ruhe und verfügte über ordentliches Mobilar (bis auf den Fernseher, der ist veraltet). Das Bad war ziemlich klein und die Beleuchtung zum Schminken eher suboptimal. Super schön ist der Poolbereich: Für so ein kleines Hotel ein ausgezeichneter Pool! Gratulation! Das Restaurant ist von der Ausstattung her eher kühl, aber es trifft meinen Geschmack - nicht so überladen. Der Service war gut und sehr freundlich. Die Vorspeise (Kürbissuppe) war super! Das Hauptgericht (Hirschmedallions) war sehr gut gebraten und schön dekoriert. Es schmeckte mir vorzüglich. Leider war es so viel, dass ich auf Dessert verzichten musste. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen; es war alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht. Das Hotel hat mir gut gefallen; insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar. Ich habe schon Hotels mit mehr Sternen gesehen, die deutlich schlechter waren. Komme sehr gern wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jeanette |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Zur Information: alle Zimmer sind nun mit digitalen HD-Flachbildschirmen ausgestattet. Freundliche Grüße vom Bodensee Ihr Hotel Lipprandt-Team