Jacqueline (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, super Lage - nichts zu bemängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich kann überhaupt nicht verstehen, wenn jemand großartig was an diesem Hotel zu bemängeln hat. Für ein *** Hotel hat es meine Erwartungen und vor allem auch Erfahrungen aus den vergangenen Jahren übertroffen! Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich und hat einem auch die dümmste Frage beantwortet. Englisch konnte jeder ausreichend und manche können auch Deutsch. Die Zimmer waren zwar nicht riesig, aber sowas erwartet man meiner Meinung nach von solch einem Hotel auch nicht. Balkon, Safe, Fernseher - alles vorhanden und funktionsfähig. Unser Zimmer war auch sehr sauber, was mich ebenfalls positiv überraschte und jeden Tag als wir vom Strand kamen hatten wir neue Handtücher und die Betten wurden gemacht. Die Lage ist super, denn es sind wirklich nur höchstens 10 Minuten zum Flughafen und direkt ums Hotel herum gibt es auch 3 Bushaltestellen, mit denen man für nur 1,50€ in der Umgebung herum fahren kann. Dann gibt es nebenan auch direkt einen Auto-, Roller- und Fahrradverleih, falls man die Umgebung auf diese Weise erkunden möchte. Can Pastilla ist ein sehr ruhiger und süßer Ort im Gegensatz zum Nachbarort El Arenal. Dahin ist es übrigens auch nicht weit, falls jemand mal mehr um sich herum haben möchte. Ich kann also wirklich nicht verstehen wenn jemand daran was zu bemängeln hat. Es ist schließlich kein 5* Hotel in der Karibik oder sonst wo. Ich glaube, dass viele mit falscher Einstellung ein solches Hotel betreten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten