Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Reparaturarbeiten mangelhaft. Fahrstuhl war schon gewöhnungsbedürftig. Personal sehr freundlich. Essen gut. Hygiene und Sauberkeit mangelhaft. Service soweit ok. Für unsere Bedürfnisse war es befriedigend.
Sauberkeit der Zimmer mangelhaft. zwar tägliche Handtuchwechsel und Betten gemacht. Müll entsorgt. Aber in der Zeit...9 Tage wurde nicht einmal unter den Betten geputzt. Wollmäuse waren die Folge. Auch Staub putzen mangelhaft. Also alles in allem die Hygiene sehr gewöhnungsbedürftig und Verbesserung dringend erforderlich. Haben auch ie irgendwo mal einen Staubsauger gehört bzw. gesehen.
Essen sehr gut und reichhaltig. Abwechslungsreich und gut. Täglich frische Sachen zur Auswahl. Kaffee und Brötchen gut.
Service sehr freundlich und Hilfsbereit. ok soweit
Alles zentral erreichbar. Strand, Geschäfte, Restaurants, Busverbindung alles sehr gut. Umgebung sehr schön weil auch mal stille Buchten problemlos zu Fuß erreichbar sind.
Außer Minigolf und Tennis, Billard keine Angebote. Und diese wurden so gut wie gar nicht genutzt....eigentlich schade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gerhard und Markus |
Sehr geeherter Kunde, vielen dank für Ihr feedback, dieses wird uns helfen, unseren service zu verbessern. Wir arbeiten tag táglich daran den bestmöglichen service anzubiten. ;it freundlichen gruessen Ihr Roc Linda Team