Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thilo (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Der Lack ist ab, das hat Flair. Top Preis/Leistung

Wir haben vorab viele Bewertungen studiert und wussten, was uns erwartet: Älteres Hotel ("Bettenburg") aus den 70ern, inzischen sanierungsbedürftig. Wird aber durch Preis-/Leistungsverhältnis, der Freundlichkeit des Personals sowie des herrvorragenden Buffets im Speisesaal wettgemacht.

• Sauber geputzt. Ausreichend groß. Als gelernter Fliesenleger musste ich im Badezimmer erst einmal schlucken. Aber wir haben ja das Roc Linda wegen der Lage (ultrakurze Transferzeiten vom Flughafen, Nähe zum Strand an der Playa de Palma) und dem günstigen Preis gewählt. Die Balkontür schließt relativ dicht, so dass der Fluglärm die Nachtruhe kaum stört. Das tut eher das Partyvolk, das am frühen Morgen vom Feiern zurückkommt und lautstark an der Zimmertür vorbeipoltert bzw. die "Heimkehrer", die einen frühen Flug haben und schon gegen 5Uhr ihre Koffer auf dem Flur entlangziehen. Kinderbett war vorhanden, haben wir nicht benutzt. Die Doppelbetten zwei aneinandergestellte Einzelbetten. Damit unsere Tochter in der Mitte nicht durchrutscht, haben wir die Bettbeine mit einer mitgebrachten Schnur zusammengebunden.

• Für ein Hotel dieser Kategorie hervorragend. Es gibt sogar zwei verschiedene Arten Vollkornbrot und eine Art Bauernbrot zum Frühstück. Das großartige Buffet am Abend mit täglich Wechselnden Hauptkomponenten. Wer zu bestimmten Uhrzeiten kommt, muss warten, bis er reingelassen wird, weil gerade alle Tische besetzt sind. Aber auch das haben wir vorab in Bewertungen gelesen und uns darauf eingestellt.

• Gut
  • Das einzig negative Erlebnis gleich zu Beginn: Wir kamen gegen 14Uhr an. 2 Damen an der Rezeption, die sich um einen Gast kümmerten und uns erst mal 10 Minuten nicht beachteten. Ein: "Willkommen, es dauert noch einen Moment" hätte Wunder gewirkt. Im Spreisesaal war das Personal (vielleicht auch wegen userer mitreisenden Tochter) IMMER SEHR FREUNDLICH. Die Spanier haben wir im allgemeinen als SEHR Kinderfreundlich erlebt. Die Handtücher wurden täglich ausgetauscht - ob sie auf dem Boden lagen oder nicht.

• Nahe am Flughafen. Vorteil: Super kurze Transferzeit, keine 1,5 Stunden wie z.B. Cala Dor! Liegt an einer vielbefahrenen Straße, in 2 Minuten auf der Autobahn. Aber auch in 10 Minuten zu Fuß am Strand. Für einen Luftfahrtbegeisterten Menschen war das Zimmer mit Blick in Richtung Westen ein Traum: Je nach Tageszeit ziehen in ca. 800m Entfernung die startenden bzw. landenden Flugzeuge im 30Sekundentakt vorbei. Die gelegentlichen Spaziergänge zur Einflugschneiße waren auch für unsere 2jährige Tochter begeisternd. Hinter dem "Linda" sind 3 Mietwagenfirmen (Fiat Panda 35,-€/Tag, Fahrrad 6€/Tag). Bushaltestelle in 200m Enfernung. Ticket nach Palma pro Person/Strecke: 1,50€

Der Hit: Der runtergekommene Minigolfplatz direkt am Hotel. Überall ist der Lack ab - das hat Flair. Für 1,20€/Person erhält man an der Rezeption Schläger und Bälle. Wir hatten jede Menge Spaß an einem bewölkten Tag, der nicht zum Baden eingeladen hatte. Der Pool ist okay, das Kinderplanschbecken: Unsere Tochter hatte viel Spaß dabei, die losen Mosaikfliesen rauszupopeln und sie am Beckenrand zu stapeln. 10 Minuten zum Strand, zum ersten Balneario ("Ballermann 15") ca. 20Minuten. Playa de Palma ist halt top: Wird jeden morgen gereinigt und gerecht.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Thilo