Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lilia nie wieder

Schlecht

Schlechtes Essen. Fehlende Tische im Speisesaal, morgens und abends bis zu 20Min. auf ein Tisch gewartet. Mangelnde Kaffeebecher, Trinkgläser. Fehlender Besteck. Viel zu wenig Auswahl an Gerichten. Schmutzige Zimmer. Mangelnder, unzufriedener und überforderter Personal. Liegen, Auflagen, Schirme am Pool Katastrophe. Reise Ansprechpartnerin von alltours ist nicht kompetent.

• Möbel sollte zum Teil erneuert werden. Wir hatten alte Fernseher. Sofa war durch gesessen. Schublade im Schrank nicht in Ordnung. Zimmer waren nicht Ordentlich sauber gemacht, in den 10 Tagen nicht einmal Staub gesaugt. Teppich im Zimmer schreit auch nach neu. Die Trinkgläser waren weder gewaschen noch ausgetauscht. Viel Staub auf den Fußleisten und Schränken. Wir hatten vom Balkon siecht auf die Haupt Strasse mit vielen Müll Kisten, die in der Nacht mit Lärm abgeholt waren.

• Schlecht
  • Essen war schlecht, zum Teil sah unappetitlich aus. Man hat so ein Eindruck gehabt, was morgens nicht verzehrt war, hat man' s mittags wieder gesehen und das gleiche Abends. Morgens stand mann bis zu 15 Min. in der Schlange um Pfannkuchen zu bekommen. Die Atmosphäre fanden wir angespannt. Um ein freien und sauberen Tisch zu bekommen, brauchte mann bis zu 20 Min. Das Personal gab sich mühe und trotzdem, konnte mann sehen das es genervt war.

• Das Hotel befindet sich in guter Lage. Zum Sandstrand nur durch die Strandpromenade. In der nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Möglichkeiten zum Speisen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 Min.

• Schlecht

Vom Fitness-,Wellness haben wir nicht viel mitbekommen. Pool Anlage ist für dies Hotel zu klein. Schmutzig, kaputte Liegen, dürftige Schirme, die Auflagen haben auch schon bessere Tage gesehen. Nicht mal Wassergymnastik gab' s am Pool. Um Punkt 17:00 Uhr wurde der Pool geschlossen, durch die Trillerpfeife wurde mitgeteilt, das es Schluss ist. Für Kinder gab' s nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)