Adriana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ganz okay für 7 Tage!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wir waren vor 2 Jahren schonmal im Hotel Lilia. Waren einfach begeistert! Top Zimmer mit Meerblick, super Lage besonders der Kurze Weg zum Strand! Abends die lange Strandpromenade! Einfach für jeden was dabei! Essen war auch spitze. Personal ganz Nett. Dennoch muss ich sagen das wir dieses Jahr enttäuscht waren. Die Zimmer müssten erneuert werden. Wir hatten im Bad nur eine Dusche mit Duschvorhang. Nach dem duschen schwomm das ganze Bad. Das waren wir nicht gewohnt vom letzten Mal. Ich wüsste nicht ob ich nochmal das Hotel wählen würde. Fazit ist, die Zimmer müssten neu gemacht werden bzw besonders die Bäder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Als wir dieses Jahr unser Zimmer bezogen, Zimmer mit Meerblick (Nachts gegen 1 Uhr) hatten wir noch nicht viel gesehen. Am nächsten morgen dann sah man nicht viel vom Meer. Riesiger Baum davor. Wir sind an die Rezepion gegangen und hatten sofort ein neues Zimmer mit Meerblick bekommen!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Stadt Varna ist sehr zu empfehlen! Mit dem Hoteltaxi sind es Ca 20 min bis dahin für 25 leva. Man kann dort schön bummeln und den großen Stadtpark genießen! Für das Abendprogramm eigent sich die 3-4 Meter lange Strandpromenade mit Büdchen an Büdchen und Bar an Bar!

• Freizeitangebot

Pool