- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansprechendes Haus in schöner Umgebung - Service leider nicht vorhanden. Grundsätzlich ist Senftenberg sehr empfehlenswert!
Geräumige Zimmer, keine Klimaanlage, Zimmertemperatur zu warm. Lage zur Straße, vielbefahrene Straße ( Kopfsteinpflaster) Nachtruhe nur in Teilen möglich. Zimmerpreis nicht gerechtfertigt (120 Euro/Nacht)
Wir hatten Räumlichkeiten und Zimmer für eine Familienfeier gebucht. Hier eine Reihe der Pannen die wir erlebt haben. Zimmer standen zur vereinbarten Zeit nicht zur Verfügung- Gäste wollten sich für die Feier fertig machen (Angebot, man könne sich im Wellnessbereich umziehen) zur Kaffeetafel fehlte bestellter Kuchen Kellnerinnen fragten nicht nach Wünschen z.B. Getränke für die Kinder, Gäste gingen sich selbst Getränke bestellen. Das Büffett am Abend wurde nicht vom Küchenchef vorgestellt, keine Informationen das es bereit ist. Besteck fehlte, Speisen wurden nicht abgedeckt(Schwärme von Obstfliegen) vorbestellte Getränke waren nicht vorhanden. Fazit, komplett überfordertes Personal, keine Motivation.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Britta |