- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein betrachtet ist wundervoll. Ein Erlebnis der Extraklasse ohne Wenn und Aber. Da es sich um ein reines Blockhaus handelt ist es von Hause aus ein Hingucker. Leider hat das Hotel auch kleine Mängel zu denen ich noch detailierter Stellung nehmen werde. Das Hotel umfasst 38 Zimmer, was es sehr angenehm macht, so war es im gesamten Haus sehr ruhig. Das Restaurantpersonal dringend nachschulen im Umgang mit Gästen und ausreichend Bier da haben. Die Preise sollten der Lage angepasst werden. Das Hotelzimmer ist auch kein Schnäppchen, wenn das Hotel vielleicht attraktive Arrangements anbieten würde, würden wir sicherlich wieder hinfahren. Bis auf den Restaurantbesuch kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, es ist ein Erlebnis.
Die Zimmer ist TOP!!!!! Einfach wunderbar groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Durch das Holzhaus strahlt das Zimmer eine sehr warme Atmosphäre aus. Es gibt einen Flachbildfernseher, sowie eine Minibar. Schade ist nur, dass man beim duschen das halbe Bad unter Wasser setzt. Aber sonst sehr sauber, toll.
Es gibt ein Restaurant mit eigener Hausbrauerei, schade nur das es bei unserem Aufenthalt kein dunkles Bier gab. Unter anderem haben wir wegen der Hausbrauerei das Hotel gebucht. Des Weiteren gab es nicht für alle das Tagesmenü und Wünsche wurden (andere Beilage) nicht beachtet bzw. vergessen. Das Essen selbst ist sehr, sehr teuer unverhältnismässig für die Qualität die man bekommt. Ich kann es in keinem Fall empfehlen!!!!!! Leider hat das Hotel keine extra Bar, wo man abends noch zusammensetzen kann.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett. Man wird höflich empfangen und bei Fragen gut beraten. Allerdings ist der Service im Restaurant eine absolute Katastrophe. Wir haben geschlagende 2 Stunden auf unser Essen gewartet, welches dann noch zum Teil falsch serviert wurde bzw. nicht kam. Für eine Runde von 13 Leuten wurde der Azubi eingesetzt der sich ausschließlich alleine um die Runde gekümmert hat. Das weitere anwesende Personal schaute gekonnt zur Seite. Wir haben uns bei der Abreise mächtig darüber beschwerd, dass Personal an der Rezeption ist freundlich darauf eingegangen und bat uns alles schriftlich festzuhalten.
Senftenberg ist keine Weltstadt, aber durchaus ein hübsches Städtchen. Das LIDO liegt direkt zwischen Tierpark und dem See, tolle Lage. Ruhig und beschaulich. Wer die Nähe zum Lausitzring sucht ist hier relativ gut bedient mit einer Entfernung von 12 km.
Das Haus verfügt über mehrere Saunen, welche zum Teil von uns genutzt wurden. Da sich wenig weitere Gäste zu diesem Zeitpunkt im Haus aufhielten konnte er alleine genutzt werden. Sehr positiver Wellnessbereich, kein Schwimmbad! Allerdings wurden uns Badehandtücher und Latschen extra berechnet, obwohl auf der Homepage inklusive steht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |