Adrian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Zu viel versprochen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zu erst muss ich sagen, dass ich von Beginn an vom Hotel enttäuscht wurde. Ich habe direkt auf der Hotel- Homepage ein Deluxe-Seeblick-Doppelzimmer gebucht. Zu sehen waren dabei 3 Bilder. Eines zeigte ein großes Doppelzimmer, ein anderes ein großes Bad mit Eckdusche, Toilette und Bidee und das dritte den Blick auf ein Terrasse. Die Wahrheit war ein kleines Standard-Doppelzimmer mit Doppelbett, Schrank, Tisch, Stuhl und gerade so Platz, dass man dazwischen laufen kann. Im Bad das selbe, gerade so Tür auf, Waschbecken, Toilette, schmale Dusche. Verreist sind wir zu dritt, mit unserem 1 Jahr alten Sohn. In der Beschreibung stand für ein Babybett wäre Platz im Doppelzimmer. In der Realität hätte man Schwierigkeiten bekommen sich durch das Zimmer zu bewegen, hätte auch noch das Babybett darin gestanden. Auf die Frage an der Rezeption, ob es größere Zimmer gäbe, kam nur ein Kopfschütteln und die Antwort, dass nichts frei wäre. Kann ich nicht verstehen, warum man Gäste mit falschen Bildern hinters Licht führt, Enttäuschung dabei ist unumgänglich. Ansonsten war das Zimmer recht modern eingerichtet und relativ sauber (nur unterm Bett wurde anscheinend den letzten Monat nicht gewischt. Eine Weitere Enttäuschung war Strand und Schwimmbad. Das kleine Schwimmbad hat die besten Jahre hinter sich und dringend eine Grundreinigung nötig sowie einige Ausbesserungen der Fliesen. Der Strand ist zwar direkt am Hotel aber getrennt durch eine Promenade auf der ständig Radfahrer und Fußgänger vorbeikommen. Also wenn man sich nicht jedem präsentieren will, brauch man sich nicht auf den Balkon setzten oder auf die 10 m² Wiese vom Hotel legen. Gut war, dass man sich Liegen und Schirmer kostenlos nehmen kann und ausreichend vorhanden sind. Nächster Punkt war das Frühstück. Es gab jeden Tag das gleiche; aufgefüllt wurde relativ langsam; das Rührei stand ewig bis es komplett kalt war; Wurst und Käse waren auch nichts besonderes; insgesamt war das Frühstück für 4 Sterne nicht würdig. Abendessen hatten wir nicht dabei, es ist wahrscheinlich auch empfehlenswerter in eins der vielen Restaurants in Torbole essen zu gehen. Alles in allem ein enttäuschendes Hotel, dass auf Bildern und durch viele Bewertungen zu viel verspricht. Für mich nicht nachvollziehbar wie es ein "Tophotel" bei Holidaycheck sein kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten