Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft gelegenes Hotel am Nordufer des Gardasees

Das Hotel bietet einen super Service für alle Altersgruppen. Die Zimmer sind neu eingerichtet, sehr sauber und bieten sehr guten Komfort.

• Die Zimmer sind alle im Winter 2010/11 neu renoviert. Sie verfügen über Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar, Safe und Telefon.

• Wir hatten unsere Aufenthalte immer mit Halbpension gebucht. Die Speisen haben uns immer vorzüglich geschmeckt. Frühstück wird als Buffet angeboten, beim Abendessen gibt es immer ein Salatbuffet, Vor-, Haupt- und Nachspeise. Bei Vor-, Haupt- und Nachspeise kann jeweils aus drei Gerichten gewählt werden. Somit waren auch für unsere Kinder immer die Speise dabei, sie gerne mögen.

• Das Personal ist immer besonders freundlich und kümmert sich hervorragend um alle Wünsche, die man so hat (z.B. Fahrpläne, Fahrradverleih o.a.). Es sprechen sehr viele Angestellte deutsch und/oder englisch.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage am Ende einer Sackgasse, direkt am Strand von Torbole.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine kleine Sauna mit kleinem Hallenbad. Vom Bad aus kann man direkt nach draußen zur Liegewiese und zum See. Vor allem im Herbst ist der Saunagang mit anschließender Abkühlung im See ein Genuss.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness