Frisch renoviertes Hotel in top Lage in Torbole mit abgeschlossenem Parkplatz. Die Gäste waren zwischen 30 und 80 Jahre aus Österreich, Italien und Deutschland, also ziemlich gemischt. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und ein Zimmer zur Gartenseite.
Das Zimmer ist ausreichend groß. Es gibt einen Kleiderschrank mit Kleiderbügeln, einen Safe, Minibar und eine Klimaanlage. Vom Balkon aus hat man Blick auf den See, allerdings ist der Balkon nicht sehr groß (es gibt aber Zimmer mit großem Balkon).
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Das Essen ist typisch italienisch. Man hat jeden Tag die Wahl zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgängen. Nebenbei gibt es noch ein Antipastibuffett und die Wahl eines Dessert. 1 mal in der Woche gibt es ein Galadinner wo man nicht wählen kann. Die Portionen sind mehr als ausreichend. Allerdings gibt es keine vegetarischen Hauptspeisen, aber es ist kein Problem eine zweite Portion Vorspeise zu bekommen oder Antipasti zu essen. Das Restaurant ist sehr sauber. Zum Frühstück gibt es ein Buffett mit Brötchen, Müsli, Rührei und Speck, usw das man auf der Terrasse essen kann.
Das Personal ist sehr freundlich. Man kann sich mit Deutsch, Englisch und Italienisch verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, allerdings war unser Zimmer nicht vor halb 2 fertig. Auf unserem Zimmer hatten wir eine Liste mit deutschsprachigen Ärzten, Märkten in der Umgebung und einen Fahrplan der Fähren und Busse. Beschwerden werden freundlich entgegengenommen und schnellstmöglich behoben.
Das Hotel liegt direkt am Seeufer. Wenn man die Promenade entlang läuft sind es 10 Minuten Fußweg bis zur Stadtmitte von Torbole. Dort gibt es allerlei Einkaufsmöglickeiten.
Am Hotel hat man die Möglichkeit zu Surfen und sich Internet aufs Zimmer zu holen. Das Internet kostet 4,50 für 3 Stunden, man bekommt eine Art Prepaid Karte mit Zugangsdaten. Das Hotel verfügt über einen Pool mit Gegenstromanlage und einer Liegewiese. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme, die man auch an den Strand mitnehmen darf.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniel |