Das Lido Blu ist ein schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer wurden vor einiger Zeit renoviert und sind modern und schick eingerichtet. Die Gäste waren überwiegend deutsch im mittleren Alter oder Familien.
Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet, da sie vor einiger Zeit renoviert wurden. Es gab einen TV mit deutschen Sendern und eine gut funktionierende Klimanlage. Einen Balkon hatten wir nicht, nur eine Tür mit einem kleinen Vorsprung, auf dem man stehen konnte. Ein Safe war kostenlos nutzbar. In der Minibar standen viele Getränke und auch Snacks zur Auswahl, diese haben wir allerdings nicht genutzt.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, in dem das Abendessen serviert wurde. Das Essen war von hoher Qualität, es gab jeden Abend ein 4-Gänge-Menü. Es hat mir immer sehr gut geschmeckt, jedoch wurde selten Hähnchen angeboten, eher Fisch, Kalb, Kaninchen, Rind oder Schwein. Die Sauberkeit war auch dort nicht zu beanstanden und die Preise für Getränke für ein Restaurant am Gardasee in Ordnung.
Das Personal war immer sehr freundlich und sprach gut deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Der hoteleigene Strand ist direkt vor der Tür. Zu Fuß kann man das Zentrum von Torbole besuchen, wo es einige Geschäfte, Bars und Restaurants gibt. Mit dem Fahrrad (das man sich kostenlos im Hotel leihen kann) ist man schnell in Riva, einer schönen Stadt mit vielen Geschäften, Eisdielen, etc. Von dort werden auch Bootsfahrten in andere Städtchen am Gardasee angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Lena |