Sehr kleine Zimmer, viele Schweizer und deutsche Gäste. Die Sauberkeit und Zustand der Zimmer läßt zu wünschen übrig.
Ich hatte schon vorher die Bewertungen gelesen bzgl. des Zustands des Hotels. Wir hatten beim Eintreten ins Zimmer das Gefühl, in den 50er Jahren zu wohnen. Absolut schreckliche Möbel, die könnten auch in der Jugendherberge stehen. Auf keinen Fall entspricht die Zimmereinrichtung die eines 4-Sterne Hotels. Die Wände waren teilweise total verdreckt und die Schränke haben muffig gerochen. Ich glaube aber, dass sich der Eigentümer der Seelage bewußt ist und sein Hotel auf Grund dessen immer voll bekommt.
Essen hat uns jetzt nicht so gut geschmeckt, waren teilweise im Ort essen. Frühstück entspricht auch nicht dem eines 4-Sterne Hotels. Da haben wir uns was besseres vorgestellt und auch mehr erwartet. Als der Joghurt morgens aus war, gab es erst mal 2 Tage keinen Nachschub mehr. Wenig Auswahl bei der Vorspeise.
Mitarbeiter waren teilweise launisch. Alle Mitarbeiter haben Deutsche gesprochen.
Super Lage, direkt am Seeufer, gute Möglichkeiten zum Bergwandern und biken
- Wellness
- Sport
Sauna sehr klein und veraltet. Liegen gab es reichlich am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |