Als wir unseren Urlaub gebucht haben, gab es zum Lido Blu nur wenige Bewertungen. Aber unsere Entscheidung für dieses Hotel war goldrichtig , denn wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Dies begann schon bei der Anreise: Als bislang Toscana-Reisende schien uns Italien plötzlich viel näher gerückt. Und trotzdem spürten wir sofort, dass auch der Gardasee alles zu bieten hat, was für uns "Bella Italia" ausmacht. Wir haben viele Ausflüge gemacht, zwischendurch im Hotel relaxed und uns dabei supergut erholt. Das Hotel bietet dazu alle Voraussetzungen. Ideal für Surfer, aber auch als Nicht-Surfer ist man hier willkommen und bestens untergebracht. Für uns ist klar: Wir kommen wieder! Für uns war es ein perfekter Urlaub - das sagt alles!
Hell, freundlich und immer sauber. Zudem alles neu. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Besonders schön sind natürlich die Zimmer mit Seeblick!
Das Essen hat uns super gut geschmeckt. Frühstück wurde als Büffet angeboten und wir haben nichts vermisst. Jeden Tag gab es frisch gepressten Orangensaft! Das Abendessen wurde als Menü serviert, das man vorher ausgewählt hat. Sehr abwechslungsreich (auch bei 2 Wochen), landestypisch und geschmackvoll. An dieser Stelle noch eine spezielle Info an Vegetarier: Kein Problem, denn man wird gerne entsprechend versorgt. Ich war begeistert!
Alle waren durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung in deutscher Spracher war nie ein Problem.
Das Lido Blu liegt direkt am See. Frühstück auf der Terasse ist einfach ein "muss". Auch der Blick von den Zimmern zur Seeseite ist super. Gardasee pur! Liegestühle gibt es im Hotelgarten (haben immer einen freien gefunden) und nur wenige Schritte zum See. Was will man mehr? Wir waren allerdings meistens unterwegs. Die Orte rund um den Gardasee sind wunderschön (unbedingt mal nach Torri del Benaco fahren!) und jeder für sich hat seine Besonderheiten. Genauso reizvoll ist es aber auch, ein wenig ins Hinterland zu fahren. Auch Verona oder Venedig sind in einem Tagesausflug gut zu erreichen. Der Urlaub war einfach zu kurz :-)
Habe ich schon an anderer Stelle beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hans-Peter Gerhard |