Markus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel mit der wohl schönsten Lage am See

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit Mitte der 80er Jahre komme ich regelmäßig nach Torbole zum Windsurfen. Anfangs als Student auf dem Campingplatz ein paar 100m weiter habe ich immer die Leute beneidet, die im Hotel Lido Blu wohnten. Die Lage absolut direkt am See ist einfach phantastisch und dürfte die beste aller Hotels in Torbole sein. Besonders vom Wasser aus sieht man, daß dies der schönste Platz am Ufer von Torbole ist. Ich habe zwischenzeitlich etliche Jahre mit dem Windsurfen pausiert und vor 4 Jahren wieder damit begonnen, nur erfülle ich mir jetzt den Traum von damals und gehe ins Hotel Lido Blu. Vor der Renovierung waren die Zimmer altbacken und gerade im August sehr heiß, aber jetzt bleibt kaum noch ein Wunsch offen. Positiv: Sehr schön renovierte Zimmer, alles neu, neue schalldichte Fenster, man hört nichts mehr von den Jugendlichen , die manchmal nachts sehr lautstark an der Strandpromenade herumalbern, sehr angenehme leise Klimaanlage jetzt in allen Zimmern, selbst auf der Südseite nachts jetzt angenehme Temperaturen, einmalige wunderschöne Lage .direkt am See, freundliches Personal, geräumiger Parkplatz, Negativ: Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein, Vorlauftemperatur des warmen Wassers an Waschbecken und Dusche ist extrem hoch, die Gefahr sich zu verbrühen ist nicht gering, Kinder würde ich nicht unbeaufsichtigt duschen lassen! Also eigentlich sollte ich das Hotel gar nicht empfehlen, da mit jeder gutern Bewertung das Hotel noch mehr ausgebucht sein dürfte. :-) Ich komme gerne wieder und wieder, solange es mir vergönnt ist, hoffentlich wie einem älteren italienischen Ehepaar, das ich im August dort immer wieder sehe. Er (schätzungsweise deutlich über 80) gibt ihr in voller Surfermontur ein Bussi und steigt auf's Surfbrett. Und sie schaut ihm vom Keffeetisch etwas besorgt nach, wie er über die Wellen davongleitet.... ... ich würde mich freuen, auch mit 80 noch ins Lido Blu kommen zu können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools