- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und Ich wollten nach unserem einwöchigen Urlaub im Ramada Liberty unbedingt hier einen Eintrag machen. Wir waren so sehr begeistert, dass wir fanden, dass dieses Hotel gelobt werden muss. Wir kamen Später am Abend an, kurz bevor das Restaurant schloss und es war nach wie vor genug da, nicht nur Reste. Wir fanden es super lecker, selbst wie die Torten und Küchlein verziert wurden, war schon etwas für das Auge. Als wir unser Zimmer bezogen, waren wir auch sehr zufrieden, es war hell, geräumig und sauber. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und beherrschte viele Sprachen, war sehr erstaunlich. Ganz toll fanden wir die Animation, die Animateure hatten Spaß andem was Sie machten, Sie unterhielten sich mit den Gästen, machten späße und warum einfach nicht wegzudenken. Aber wir wollten aucj etwas von der Kultur kennen lernen und buchten Ausflüge über unseren Reiseleiter. Alles verlief reibungslos und organsiert. Wir brauchten uns um nichts kümmern. Als wir Fragen hatten zu unserer Abholungszeit, welche noch nicht ausgehangen wurde, kümmerte sich die Rezeption bei dem Reiseveranstalter um die Zeiten. Wir konnten die Seele baumeln lassen und König sein. Ein wirklich wunderschöner Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Viele Grüße Elisa und Mario
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut