- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel...sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter...Deutsche Sprache wird da sehr gut beherscht. Wir hatten gleich ersten Tag eine riesen Kakerlake in Zimmer entdeckt und wollten sofort das Zimmer wechseln,dies war jedoch erst nächsten Vormittag möglich da alles belegt war und wir müssten auf passendes Zimmer hoffen,hat aber gut geklappt. Familienzimmer befinden sich alle wohl unten mit kleiner Terasse,teils mit tiefen poolblick oder pampablick. WLAN kostenpflichtig(1 Woche) 15 € und Empfang fast nur iner Loby.Safe kostenpflichtig(1 Woche) 7,50 € und 10 € pfand. Sehr viele Polnische,Englische und Französische Urlauber die ganz schön laut sein können. Die Strand,Pool oder auch im Hotel Verkäufer sind ganz schön aufdringlich. Jeden abend im Hotel auf der Bühne gleiche Musik und geleie,kleine Kinder haben da mega spass. Strand sauber doch das Meer voller Gras und sonst grünzeug,kann man aber trotzdem drin abkühlen :) Strandbar bietet Wasser mit Gas und ohne,im Hotel gibts NUR ohne Gas Wasser,das soll einer verstehen :) Beim Essen...Morgens...Mittags...Abends schlange stehen,aber das geht recht zügig,die auswahl gross doch für Deutschen Geschmack war nicht wirklich was dabei und der Kaffee schmeckt da widerlich! Poolliegen habe ich morgens um 6.20 uhr schon sichern müssen damit wir um 9.30 uhr da liegen können und ich war nicht die einzige ;) Ansonsten kann man dort gut entspannen...würden wir wieder hin wollen.Hotel wird bis ca.18.30 draussen von Security bewacht,danach werden alle seitlichen Türen verriegelt,so das man nur über den Haupteingang raus und rein gehen kann. Transfer von Enfidha Flughafen zum Hotel dauert 50 min.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut