Schöne Hotelanlage mit neuem Hallenbad,Pool und direkt am Meer. Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert. Wir hatten alles inclusive gebucht, war voll o.k.+ auch das Essen war gut. Ich denke, für das wenige Geld was dieser Urlaub gekostet hat, war das ein Maximum an Leistung und da das Preisniveau nicht hochgestochen ist, sind auch die Gäste gut drauf. Natürlich gibt es immer unzufriedene, aber das ist wohl denen Ihr Lebensstil!! Keine Angaben
Sehr sauber, groß und wirklich o.k. (Wir waren im Haupthaus)
Das Essen war gut,reichhaltig und außer wenn die polnischen Gäste überfallartig den Speiseraum stürmten, war auch immer genügend da. Tip: Nicht gleich zu Beginn essen gehen. Mittags war das Essen am Besten, da nur wenige Gäste all inclusive hatten.
Wir hatten viel Spaß und die Kellner und alle haben sich wirklich sehr bemüht. Kleinigkeiten sind auch mal daneben gegangen, wurden aber schnell behoben.Ich denke eben typisch für Südländer. Sonst echt gut.
Man weiß,daß die Anreise von Monastir ca. 2 Stunden dauert. Ansonsten sehr gute Lage, man kann auch abends in die Stadt laufen. Pool und alles o.k.
Ich denke,es hat alles was für diesen Preis zu erwarten ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Michael |