Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Letzte

Schlecht

Nationalitäten von 1000 Gästen 900 Gäste Polen und die restlichen 100 Deutsche, Tschechen, Tunesier, und Franzosen. Es waren alle Altersgruppen vorhanden. Bei Alles Inclusive kann man da nichts falsch machen. Das Land ist superschön und ich denke es gibt auch Hotels die Sauberer sind da in der Gegend. Aber das Hotel ist einfach nur das letzte und das Personal unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Badezimmer war zu mit Schimmel. Alles unsauber. Die Handtücher waren fast Schwarz anstatt weiß. Haustiere auf den Zimmer. Verschimmelte Klimaanlage. Die Terassen Türen lassen sich nicht schließen, der Putz an den Wänden löst sich.

• Sehr schlecht
  • Buffet war immer das Selbe, es standen vielleicht mal die Tomaten links anstatt rechts. Es stank wenn man ins Restaurant kam entweder nach verfaulten Eiern oder nach verfaulten Fleisch, es kam einen bei dem Geruch schon das Essen hoch. Das Essen war ungenießbar. Durchfall vorprogrammiert. Für eine Diät ist es aber der Beste Urlaub, denn wenn diese Gerüche einmal wahrgenommen hat verzichtet man freiwillig aufs essen. Sogar die Einheimischen auf den Basar haben und auf das miserable Essen angesprochen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal wird teilweise unverschämt, mein Sohn wurde dazu gezwungen (wir hatten All Inclusive) für das Personal erst eine Portion Fritten oder Pizza zu holen bevor er etwas zu trinken bekommt. Meine 19 jährige Tochter hatte Angst alleine irgendwo hinzugehen da die Kellner sie anmachten und dann bei einer abfuhr sie auf schritt und Tritt verfolgten und Belästigten. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Die Terasse wurde mit einem uralten, modrigen Putzlappen geputzt. Wenn meinen einen Kellner oder einer Putzfrau Trinkgeld gibt wird für sie ein bisschen gelächelt aber es ändert sich sonst nichts.

• Das Hotel liegt abgelegen von sämtlichen Einkaufs möglichkeiten. Direkt am Strand. Super Aussicht von den Zimmern auf Meer.

Die Abend Animation ist mittelmäßig. Sportmöglichkeiten sind ungenügend, wenn etwas vorhanden ist dann aber kaputt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Jürgen