neu renoviertes Hotel mit schöner Außenanlage + Pool, großzügige Lobby + Speiseraum, 3 Bars, in Nachbarschaft Fuß-, Tennis-, Volleyballplatz während unseres Aufenthaltes ca. 95% franz. Urlauberanteil, wer kein Franz. kann, sollte zumindest noch etwas Russisch drauf haben für Familien mit 2 - 3 Personen und Französichkentnissen ideal, aber auch f. uns mit 4 Pers. ein schöner Urlaub, trotz der beschriebenen Mängel und Schwächen mit gutem Gewissen zu empfehlen Nebenkosten halten sich auf Grund der niedrigen Getränke und Nahrungs- mittelpreise ausserhalb des Hotels in erfreulich günstigen Rahmen
für 2 Personen gut, für 3 eng, f. 4 eine echte Zumutung, da Familienzimmer genauso klein wie die normalen Dusche + WC in Ordnung Sat TV mit RTL + DW, Kühlschrank fehlend keine Klimaanlage, war aber auch nicht v. Nöten
bes. z. Abend abwechslungsreiches reichhaltiges Essen, Wasser + Tischwein waren inklusive, Personal freundlich, alles ordentlich + sauber 3 Bars mit reichhaltiger Cocktailauswahl u. guten bulg. Bier
Personal, einschließlich Rezeption beherrschten nut minimalstes Deutsch u. Englisch, da ich selber kein Französich verstehe, kann ich die diesbezügl. Sprachqual. des Pers. nicht einschätzen deshalb sind Russischkenntnisse auf jeden Fall von Vorteil leider war die an sich abwechsungsreiche Animation (jd. Abend kleines Programm) durchgängig Französich Hotel ist sauber, gepflegt und in hyg. einwandfreien Zustand
zum Strand ca. 3 min, dort Schirme + Liegen gg. Bezahlung (1-2 €) gute Wasserqual., sauberer Strand bis zu den nächsten bd, Orten Primorsko + Kitten 20 - 30 Gehminuten angrenzend etwas in die Jahre gekommenes Jugendzentrum mit verblaßtem soz. Charme, für Jgd. dort Diskomgl. Primorsko + Kitten sind nicht sehr eindrucksvoll, Ausflug nach Sosopol (mit Taxe ca. 20 €) + Burgas + Nessebar (als angebotener Tagesausflug 25€ p.P.)sind lohnenswert Geldwechsel war am günstigsten in Raifeisenbank in Primorsko
schöner, sauberer, gut gepflegter Pool, ausreichend kostenlose Liegen + Schirme über den Tag Mgl. zur Wassergymn, Wasserball, Gymn, abends auf angrenzenden Sportplatz Volleyball + Fußball Kinderbetreuung auf Französisch, wie die sportl. Animation auch Mgl. zur Teilnahme an franz. geleiteten Tanzkurs
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Volker |