- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer im 2. Stock war nicht ordentlich gereinigt, Flecken auf dem Fußboden und blaues Reinigungsmittel hinter der Toilette zeigten dies deutlich. Der Zustand des Hotels ist mehrfach fraglich, überall Wasserflecken an den Decken, offene Rohre in den Wänden, Teppich-Stolperfallen auf der Treppe, eine kaputtes (aber trotzdem geöffnet) WC in der Lobby. Der Pool, an sich sauber, war für viele Gäste unerreichbar (ist ja ein Kurhotel; da hat man auch ältere Gäste..) , da die Einstiegsleiter eng und steil ist. Das Essen nicht herrausragend; der Mittagsnack für all-inklusive ein Witz. Bei der Nachfrage, ob man denn den Kaffeesnack bekommen könnte, das Gefühl ein Verbrecher zu sein weil man schon wieder etwas von dem Personal fordert. Zum Abendessen das Essen der Vollpension vom Mittag aufgewärmt, was bei einigen zu Magen-Darm-Problemen führte. Bedienung teilweise furchtbar unfreundlich und die Bar bereits um 21Uhr geschlossen. Und nicht zu vergessen: Wer bei Anreise noch keine Rückenprobleme hat, der hat sie garantiert bei Abreise, hervorgerufen durch äußerst schlechte Betten. Polnisches Handynetz vorhanden. Von einer Reise zu diesem Hotel rate ich jedem ab; ein Wochenende auf dem heimischen Sofa ist definitiv besser!
sparsam möbeliert, Wände dreckig, Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Die gebuchte Flasche Mineralwasser gab es nicht.
Nach zwei nicht eingenommen Mittagssnacks (einmal eine schwarze Wurst, einmal Leberwurst in Teighülle), einem Abendessen, das für unseren Tisch komplett mit Magen-Darm-Beschwerden endete und einem Frühstücksbuffet, bei dem es nur Instantkaffee und keine kalte Milch für Müsli gibt, waren wir sehr froh, als wir auf der Heimreise den nächsten McDonald´s gefunden hatten!
Im Reiseangebot wurde unter anderem eine Eingangsuntersuchung durch den hiesigen Arzt eingeschlossen. Diese bestand darin, das man uns einen Zettel hinhielt, auf dem wir zwischen drei Anwendungen aussuchen sollten, welche wir machen wollen.
Landschaftlich sehr schön gelegen, auch nur 200 m in den Ort, kleine Geschäfte zum Bummeln. Ortskern wird gerade neu gestaltet und erneuert. Ca. 30 Km weiter eine größere Stadt.
- Wellness
- Sport
Sauna soweit ok, leider keine Ruhemöglichkeit. Allerdings war auch die Freizeitgestaltung beendet, sobald man Pool und Sauna besucht hatte, denn ein weiteres Angebot besteht, außer kostenpflichtigen Busreisen in die weitere Umgebung, nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |