Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll

Gut

Luxus kann man in diesem Hotel nicht erwarten, aber es ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das gilt auch für die Zimmer, die jeden Tag (unabhängig vom Trinkgeld) gründlich gereinigt wurden. Das einzige was wir nicht so toll fanden war, dass die Handtücher morgens abgeholt wurden und erst am späten Nachmittag zurückkamen. Dadurch das es ein kleines Hotel ist, kommt man mit anderen Gästen, die altersmäßig und interessenmäßig wirklich gut zusammenpassten, schnell in Kontakt. Die Auswahl beim Essen war nicht riesig, aber irgendwas leckeres hatte Big Mama für jedem Geschmack dabei. Als Hinweis nur noch eines: Die Regenzeit hat ihren Namen zu Recht!!!

• Gut
  • Wir hatten das große Glück eins der wenigen Zimmer mit Meerblick zu bekommen, aber ich denke auch die anderen Zimmer waren durchweg schön.

• Gut
  • Die Getränke von der Karte sind zwar sehr lecker, aber auch alle extrem süß. Zum Glück wurden einem auch "Sonderwünsche" gerne erfüllt ;-))

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr gut. Anders als in anderen All-in-Hotels wurde man hier zügig bedient.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Egal ob man nur faul in der Sonne liegen möchte (näher am Strand geht nun wirklich nicht mehr), lange Strandspaziergänge machen mag oder abends feiern gehen möchte. Ausflüge sind am Strand wesentlich preiswerter zu buchen und durchaus empfehlenswert! Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der näheren Umgebung ausreichend gegeben, aber Achtung: Jamaika ist sehr teuer!

• Gut

Der Strand ist sehr sauber und schön. Leider gibt es nur 6 Sonnenschirme, so dass man früh dabei sein sollte, wenn man einen direkt vor dem Hotel ergattern möchte. Ansonsten kann man aber einfach ein Häuschen weiterziehen ;-)) Animation gibt es in diesem Hotel nicht, ist aber auch gar nicht nötig! Es gibt wohl auch einen Internetzugang, den wir aber nie benutzt haben. Es gibt 2 Pools, der Pool der direkt am Hotel ist, ist nicht zu empfehlen, der andere war aber sehr schön und ruhig ;-)

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Yvonne