- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann die Kritik an dem Hotel nicht so ganz nachvollziehen. Wenn man nicht grad ein ganz so penibler Typ ist kommt man bestens in dem Hotel zurecht. Das man für den Preis ein paar Abstriche machen muß ist wohl normal. Die Ausstattung ist zwar spartanisch aber zweckmäßig. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel viel Wert gelegt. Die Angestellten sind alle sehr nett und "Big Mama" die Köchin macht immer ein gutes Essen. Es ist zwar nicht die riesen Auswahl aber doch irgendwie immer was für jeden dabei. Der Strand ist mittlerweile auch wieder um einiges größer geworden also Platzprobleme hatte man da nicht mehr wirklich außer mit den Sonnenschirmen sollte man früh am Strand sein da die nur 6 Stück besitzen. Ansonsten mußte man 4 Meter nach links ausweichen um in den Schatten zu kommen was aber auch nicht wirklich ein Problem war. Angequatscht wurde man auch nicht von den Einheimischen da wir einen "Beschützer" hatten der dafür sorgte das wir in Ruhe sonnen konnten. Wenn ihr da seit werdet ihr Wissen wen ich meine :). Die Einkaufsmöglichkeiten sind dort ziemlich groß direkt schräg gegenüber gibt es den Time Square.. Aber ich würde enpfehlen das man sich zu Fuss mal auf den Weg macht um die Gegend zu erkunden. Wir sind ca. 2 Stunden Richtung Ricks Cafe gelaufen und haben unterwegs unheimlich viel von der Gegend zu sehen bekommen auch von Land und Leute. War schon komisch das uns in der Zeit grad mal 5 Touristen entgegengekommen sind. Auf dem Weg dorthin gibt es zahlreiche Stände ein Künstlerdorf wo man Sachen kaufen kann, nur Handeln sollte man können :D Wer mal einen leckeren Snack dort unten probieren will der sollte sich mal ein Pattie essen, im Kreisverkehr links runter auf der rechten seite gibt es so einen LAden. Auch ein Burger King gibt es in Negril. Von Unterhaltungen gibt es dort auch genug und das schöne ist alles ind er Nähe und zu Fuss zu erreichen. Die bekanntesten sind Bourben Beach, Alfreds, Roots Mamboo und The Jungel. Letzteres ist vor allem Donnerstags von Interesse weil dort Ladys Night ist. Zum Schluß sei gesagt das dies echt ein schönes Land ist und man auf jeden Fall die 2 Tages Tour machen sollte diese liegt derzeit bei 259 US$. Aber auf jeden Fall bekommt man viel zu sehen. Abschließend sei den Männern noch mitgeteilt das wenn man in den Kneipen ist gnadenlos angegraben wird wenn man alleine ist. Eindeutige Angebote mal ganz abgesehen erkennt man sofort wer wie und um was es so geht :D Wenn man freundlich sagt "Nein danke" lassen sie einen in Ruhe anosnten gehts los. Der Preis liegt so um die 100 US$ für die Nacht. Die Damen schlafen bei einem im Hotel und gehen dann morgens. Auf jeden Fall den Preis vorher Aushandeln bevor man mit den Damen den Laden verlässt. und ganz wichtig einen Big Pack Condome mitnehmen denn da unten sind diese Sachen Mangelware. Abschließend kann ich sagen das dies ein sehr guter und schöner Urlaub war und wenn man nicht ganz so deutsch eingestellt ist dort unten prima zurecht kommt. Man ist halt im Urlaub und da isset halt anders. Das gefiepe was man abends hört liegt an den Fröschen und Grillen das nimmt man eigentlich nur die ersten 2 Tage wahr danach ist das normal. Wenn noch Fragen auftreten sollten kann man mich gerne fragen oder aktuelle Fotos vom Zimmer und Strand haben möchte. E-Mail andre.briefs@gmx.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut