Der Strand des Hotels ist traumhaft. Das Wasser war immer sauber und Abfälle wurden täglich mehrmals eingesammelt damit auch alles sauber blieb. (vom "fehlen des Strandes" von dem man hier lesen konnte ist nichts mehr zu sehen. Der Strand ist gut und gern wieder 10 bis 15 Meter breit (bei Ebbe noch etwas mehr)) geniesst das Land und die Leute - bleibt dabei immer freundlich und relaxed - just "no problem" ;-) ps.: Meiner Meinung nach nur für Paare und evtl. Familien geeignet. Flirtwillige Jugendliche werden hier vieles vermissen (grosse Parties, Flirtstrände, Sauffeste etc.)
Die Zimmer sind toll und wie kleine Appartement (OHNE Küche) gestaltet. Man hat eine grosse Privatsspähre und einen schönen kleinen Garten.
Die "Big Mamma" kocht köstliches Essen zu guten Preisen. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen! Es gibt alles was das Herz begehrt!
Der Service war immer sehr gut und das Personal freundlich. Natürlich ist in Jamaika nicht die gleiche Art von Service zu erwarten wie in Europa, aber ich war sehr zufrieden mit dem was ich in Jamaika erlebte.
Das Hotel liegt ziemlich nahe am Stadtzentrum von Negril und ist dennoch ziemlich ruhig und gemütlich.
Die zwei Pools sind eher klein, aber OK. Von mir aus gesehen sind Pools am Meer sowieso eine unnötige Dummheit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | G. |