Personal ist sehr freundlich, liegt mitten im Dorf. Nah am Skigebiet Flachau/Wagrain/Zauchensee usw.. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Für 3 * völlig ausreichend. Wir hatten ein relativ großes Zimmer.
Beim Frühstück alles vorhanden, es wurde laufend alles aufgefüllt. Es gab auch am Ende der Frühstückszeit noch Vollkornsemmeln, Eier usw. . Ist uns in anderen schon oft passiert, dass es nur noch weiße Semmeln und Brot gab.
Sehr aufmerksam und freundlich. Von der Anreise bis zur Abreise. Hier hat man das Gefühl, als Gast noch willkommen zu sein - auch wenn man nur Kurzurlaub macht. Der Service an der Bar war top - wir haben uns bei Tomas sehr wohl gefühlt! Ebenso beim Frühstuck und Abendessen.
Super Lage, Winter wie Sommer. Einziger Nachteil: die Kirchenglocken wecken morgens sehr früh... Altenmarkt lädt zum Verweilen ein. Nette Kneipen, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Liebe Brigitte, vielen lieben Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bis zur Abreise bei uns wohl und willkommen gefühlt haben – genau so soll es sein, ganz egal ob für einen längeren Aufenthalt oder für einen Kurzurlaub. Auch Ihr Lob für unseren Service an der Bar, beim Frühstück und beim Abendessen freut uns sehr. Dass Sie sich bei Tomas so wohlgefühlt haben, geben wir natürlich sehr gerne weiter Ebenso schön, dass auch unser Frühstück und das laufende Nachfüllen für Sie positiv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zur Lage und zu den Kirchenglocken – durch die zentrale Lage mitten im Ort gehören diese tatsächlich für manche Gäste ein bisschen mit dazu. Umso schöner, dass Sie Altenmarkt und die Umgebung trotzdem so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Lebzelter begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Lebzelter