- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten Deluxe gebucht, aber nur standart bekommen. Als wir dies ansprachen , hiess es , diese "kammer" wäre deluxe die besseren Zimmer mit balkon wären super deluxe und dies hätten wir nicht gebucht. Super deluxe stand gar nicht zur Wahl im Katalog. Unsere Nachbarn hatten das gleiche Zimmer und hatten Standart gebucht. Wir hatten eine fensteraussicht auf eine Mauer, dreckige Gläser , verfärbte Badetücher und ein zerschnittenes Badetuch als Badematte. Neue handtücher gab es erst, als die vom morgen gewaschen und getrocknet waren. Wenn man am Pool liegt, der scheinbar nie von Insekten befreit wird, können einen die Köche auf den Busen schauen, da die Küche 5 m vom Pool wegsteht und die Ausgabe und Öffnungen zum Pool hin sind. Da jeder dort zum Essen gehen kann, nehmen viele einheimische Familien ihre Kinder mit, natürlich benutzen die auch den Pool. da hilft nur flüchten. Ich erwarte bei 2 Sternen nicht viel, aber sauber sollte es sein, und erhlich sollten sie mit den Touristen umgehen. Waren auch im Le relaxe Beach Pralin, das wäre eher zum empfehlen.Die Deluxe Zimmer sind Suiten. Hier auf Mahe Nie !!! wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht