Ein sehr gepflegtes Haus, nicht ganz neu, aber bestens vor einem Jahr renoviert. Es hat 3 Stockwerke, alle Zimmer mit Balkon auf die Strassenseite(Pinienwald), oder auf die Pool-Berg Seite. auf welcher Seite man wohnt ist egal, Geschmacksache. Die Zimmer sind schön und bequem eingerichtet. Wir hatten Halbpension, die Vollpension war auch möglich. Gaste: anfangs waren mehr Italiener, je später desto mehr Deutsche. auch einige Gäste aus Österreich, Frankreich, Polen. Alle Altersstufen - sehr gemischt, anfangs auch Familien mit Schulkinder. Man muss nicht immer mit dem Auto unterwegs sein ! Lassen Sie das Auto stehen, Sie werden erleben, dass man mit dem Zug ohne Stress die wichtigsten Ziele wie Neapel, Pompei, Salerno usw. erreichen. Die Fahrkarten sind sehr preiswert zum Beispiel: Capaccio - Napoli (hin und zurück für 10 Euro !). Man fährt vom Hotel zum Bahnhof ( stellt das Auto auf dem Bahnhof-Parkplatz) entweder nach Capaccio 4 km oder nach Paestum. ES gibt mehrere Züge, die Zeiten sind günstig, und man fährt natürlich direkt ohne Umsteigen. Von Salerno kann man gut mit Schiffen alle Orte am Amalfiküste erreichen, oder auch Capri. Das haben wir an einem Tag gemacht: mit dem Zug nach Salerno (35 Min.), 5 Minuten Fußweg zum Hafen, Fahrt nach Amalfi(35 Min.) und zurück. Das war ein schöner stressfreier Ausflug, sehr empfehlenswert.
Schöne recht große Zimmer, renoviert .Alles dabei, Kühlschrank, Safe, TV mit vielen Italienischen/Franz/Engl. Programmen. und wir hatten auch ARD und ZDF. Sehr schöne Badezimmer, sehr sauber, jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen, einziges Manko (jedenfalls für uns), dass der Duschkopf nicht verstellbar war.
Sehr gutes Essen, das Frühstück fast wie in Deutschland. sehr gut, Das Abendessen war auch sehr gut, 3-Gang Menü (je Gang 3 Alternativen), davor noch ein großes Salat/Gemüse/Antipasti Buffet - sehr lecker ! Alle Kellner sehr nett, sehr aufmwersam, sehr gute Serviceleistungen. Hygiene im Restaurant perfeckt. Man hat für den ganzen Aufenthalt einen Tisch zugewiesen bekommen. Wir haben verschiedene Weine getrunken (große Weinkarte - alle Ital. Regionen) - Preise ab 9 Euro pro Flasche, ganz gute Weine.
Sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmerreinigung perfekt.
Zum Strand geht man s. bequem 3 Minuten durch wunderschönen Pinienwald. Zum Einkaufen muß man ein Stück laufen, nicht ganz in der Nähe. Die nächste Ortschaft Capaccio ist 5 km entfernt. Von dort kann man mit dem Zug nach Salerno, Neapel, Pompei oder in die südliche Richtung fahren. Sehr empfehlenswert. Wir waren 3 mal unterwegs, super, Die Fahrkarte Capaccio- Salerno kostet 2. 90 Euro(35 Minutenfahrt) , nach Neapel 5 Euro(1. 5 Stunde) !!!. Die Züge Fahren pünktlich, nur einmal hatten wir 10 Minuten Verspätung. Ansonsten braucht man dort ein Auto! Es ist nichts los in der Nähe.
Der Sandstrand ist s. gepflegt, s. schön - der Bademeister (Bagnino) ist sehr streng und passt gut auf, Es werden ständig die Toiletten, Umkleidekabinen am Strand gereinigt, auch wenn sie nicht mehr ganz neu sind. Man bekommt vom Bademeister einen Platz für die ganze Zeit, Pro Zimmer ein Stuhl, eine Liege, ein Schirm. Das Restaurant und Bar am Strand sehr praktisch, kleine Menükarte mit verschiedenen Speisen zum Mittag (13 bis 15 Uhr) ansonsten Cafe, Getränke, Eis usw. den ganzen Tag zu haben. Wir waren bis 22. 09.07 - es hat alles bestens funktioniert. Die einfachste Pasta zum Mittagessen hat 5 Euro gekostet. Pool sehr groß, aber nur selten benutzt, eigentlich schade, das haber wir auch nicht gemacht, da das Meer so toll ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Eva |