Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tolles neues Hotel in wunderschöner Gartenanlage

2008 großteilig neu gebautes und neu renoviertes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage und Pool. Offener und überdachter Restaurantbereich. Sehr gut ausgestatte Zimmer (Superior Room) mit großem Bad, teilweise Aussendusche, Terrasse, Klimaanlage, Deckenventilator, Fernseher und Minibar. 2min zu Fuß bis zum Strand, Liegen für Hotelgäste inkl.. Pro Tag 1 Stunde DSL Internet kostenfrei. Wir hatten ÜF, das würden wir auch jederzeit wieder so machen, da man dann flexibel bleibt und die von Deutschland buchbare HP wesentlich teurer ist, als wenn man vor Ort essen geht. Wir waren im Juli auf Praslin und haben mit dem Mietwagen eine Rundfahr über die Insel gemacht. Dabei haben wir festgestellt, dass die Strände südwestlich voller Seegras lagen und daher wenig ansehnlich waren. Man muss unbedingt das Vallee de Mai sehen, ist einfach schön. siehe Lage und Umgebung.

• Sehr gut ausgestatte Zimmer (Superior Room) mit großem Bad, teilweise Aussendusche, Terrasse, Klimaanlage, Deckenventilator, Fernseher und Minibar.

• Essen im hoteleigenen Restaurant gut, teilweise á la carte, teils Büffet mit dezenter Livemusik. Ausgezeichneter und sehr freundlicher Barkeeper. Gutes Frühstücksbüffet mit Live-Koch. Angeschlossenes Restaurant "Café des Arts" exzellent und bezahlbar. Cocktail-Tip Coconut Lovers.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kamen mit Englisch sehr gut zurecht, Französisch ist auch kein Problem. Wäsche waschen ist gegen einen Aufpreis möglich. Pro Tag 1 Stunde DSL Internet kostenfrei pro Zimmer möglich. Fahrräder können vor Ort gemietet werden, ein Leihwagen wird durch die Rezeption vermittelt.

• Schöner Strand 2min zu Fuß entfernt, hier sind schon ein paar Menschen, aber es war nicht überfüllt und man hat genug Platz. Der Ort mit kleinen Läden ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. In der Nähe ist das Restaurant "Village du Pecheur", sehr empfehlenswert, gut und günstig. Ausserdem sollte man es nicht versäumen, bei "Tante Mimi" essen zu gehen. Ein tolles Restaurant über dem Casino gelegen, hervorragendes Essen und guter Service. Strandempfehlung Anse Lazio. Das viel gepriesene Schnorchelgebiet bei St. Piere ist leider sehr frustrierend. Die Insel selbst ist zwar sehr schön und ein tolles Fotomotiv, aber das Schnorchelrevier ist leider tot. Seit El nino ist die Unterwasserwelt trostlos und grau. Wer also dorthin zum schnorcheln fährt, darf nicht mit großartigem Fischreichtum und tollen Korallen rechnen. Dagegen ist der Ausflug zur Vogelinsel Cousin toll.

• Gut

Pool in schöner Gartenanlage mit Whirlpool.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Peter