Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Großartige Kulinarik und einladende Atmosphäre im Hotel
Mehr als aussergewöhnlich tolles Hotel bzgl Kulinarik Garten u Zimmer.Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
TIPP TOPP!
Wir haben 6 Tage und und Nächte im Le Duc erlebt. Es war KLASSE! Ein tolles 5-Sterne-Resort, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Angefangen von einer herzlichen Begrüßung mit süßem Willkommensgeschenk über einen außerordentlich schönen Aufenthalt bis hin zu einem möglich gemachten Late Checkout, der uns unseren letzten Urlaubstag gerettet hat. Vielen Dank liebe Hilda. So herzliche Mitarbeiter, immer freundlich und die Wünsche von den Augen ablesend. Der Anse Volbert hatte zu unserer Zeit leider ordentlich…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu empfehlen, super.
Privat geführtes Kleines Hotel das man merkt. Super Service nett freundlich zuvorkommend, alles das was man erwartet.
Ines Annett(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Abends waren die Gäste gut gekleidet. Männer konnten kurze Hosen tragen. Es war ein gewisse Eleganz, aber nicht übertrieben. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden auch gerne wieder das Hotel wählen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strandabschnitt, verfügt darüber hinaus jedoch auch über zwei Pools und einen Whirlpool. Zusätzlich gibt es einen gut ausgestatteten Sportraum. Die Mahlzeiten - wir hatten Halbpension - werden in einem offenen Bereich angeboten und sind abwechslungsreich, landestypisch und unfassbar lecker. Bei jeder Kleinigkeit wird deutlich, dass es mit Liebe zum Detail geführt wird und jedem Mitarbeitenden ist daran gelegen, das bestmögliche Urlaubserlebnis für die Gäste zu ermöglichen.
Ernst, Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Paradies!
Ein Hotel, das wir in den höchsten Tönen loben möchten! Schon bei der Ankunft war die Begrüßung herzlich, es gab kalte Getränke , erfrischende, feuchte Handtücher und wir konnten das Zimmer sogar vorzeitig beziehen. Wir hatten eine Honeymoonsuite, bei der es an nichts fehlte. Großer, stilvoll eingerichteter Schlafraum, großes Bad, separates WC und Bidet, eine private Vorterrasse zum gemütlichen verweilen und eine Außendusche direkt neben Bananenstauden und Palmen. Grandios! Die Hotelanlage ist sehr liebevoll…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pumpenlärm die ganze Nacht, kein Schlaf
Schönes Hotel, großes Zimmer, gutes Essen aber Nachts wegen Dauer-Pumpenlärm nicht an Schlaf zu denken! Kein Schlaf überwiegt dann leider alles andere wenn der Tag aus Müdigkeit und Kopfschmerzen besteht. Man kann nur warnen. Als Grossstadt Bewohner ist man ja einiges gewöhnt. Aber das ist schon ziemlich dreist für ein Hotel dieser Kategorie solche Zimmer anzubieten.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant
Tolles, inhabergeführtes Hotel, bei dem der Chef alles im Blick hat und sogar die Koffer schleppt. Sehr liebe- und geschmackvoll gestaltete Anlage am langen Cote d'Or auf Praslin – würden wir jederzeit wieder buchen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
fabelhaft geführtes Hotel für anspruchsvolle Gäste
Sehr gute Strandlage, familiär geführt (Besitzer begrüßt seine Gäste persönlich), Küche sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wo es am Schönsten war? Le Duc Praslin…ahlohaheha
Schönes kleines Hotel an einem der schönsten Plätze dieser Welt. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.