Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel aber kein sehr gutes Hotel
Gutes Hotel mit gutem Essen,aber nicht sehr gut. Wir hatten ein superior Zimmer,dass eine schöne Größe hatte. Es wirkte etwas abgewohnt,hier und dort ein paar Macken. Bad groß,Dusche Wanne alles okay. Service war gut, je nachdem wer arbeiten musste. Beanstandungen wurden schnell erledigt. Strand Wetter Umgebung sehr schön. Sehr hellhörige Zimmer (Nachbar hat geschnarcht). Tauben Problem beim Frühstück 👎🏻
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Le Duc Hotel auf Praslin, Seychellen
Unser kurzer Aufenthalt hinterließ einen bleibenden Eindruck, und wir können ehrlich sagen, dass Le Duc das beste Hotel für uns auf den Seychellen war. Von der herzlichen Begrüßung bei unserer Ankunft bis zum Abschied war unser Aufenthalt wirklich herausragend. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und schafft eine einladende und luxuriöse Atmosphäre. Die Abendbeleuchtung unterstreicht die entspannte Stimmung. Die Zimmer waren schön und geräumig, mit Terrasse, und unsere Terrasse hatte Blick in den…
Manou(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Essen, traumhafter Strand, schönes Zimmer
Unglaublich schöner Strand. Schönes Zimmer. Hervorragendes Essen
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Boutique Hotel
Ein super Hotel mit sehr guter Halbpension. Der Geschäftsführer erkundigte sich abends nach dem Wohlbefinden. Sehr zu empfehlen. Liegt ein einer kleinen Bucht mit toller Aussicht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsträume werden wahr
Traumhaftes Hotel unweit von einem der schönsten Strände der Insel. Zimmer und Service waren sehr gut. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Fussläufig sind auch der kleine Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestelle für Inselausflüge erreichbar.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohnen im Paradies
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Man ist direkt am wunderschönen Sandstrand mit Cafe und Restaurant.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der feine Sandstrand hat einige Nachteile, aber die Pools sind toll.
Zahlreiche Pools, weisser Sandstrand (allerdings ist der Sand so fein, dass es wie Schlamm ist im Wasser).
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage. Hier hat einfach alles gepasst. Wir waren als Paar hier, haben Ruhe und Erholung gesucht, das haben wir hier ohne Einschränkung gefunden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel. Wir würden wiederkommen.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und der Garten ist himmlisch. Direkte Strandlage. 2 x die Woche auch mit Musik.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Moderne, gemütliche Zimmer mit lecker Essen, direkt gegenüber vom Traumstrand
Sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien, freundlicher Service. Im modernen Teil ist es super, mit eigenem kleinen Pool. Das Essen ist lecker, die anderen Gäsze nerven manchmal (laute Videos am Tisch…)