"Das schönste Hotel in dem wir je waren"-und wir reisen viel ! Kleines, persönliches Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet und wunderschönen Garten. Essen 1 A (gourmeverdächtig !) ! Nationaltiäten sehr gemischt, aber doch mehr Italiener und Franzosen, Deutsche. Sauberkeit kein Thema. Dieses Hotel bekäme von uns auf alle Fälle sehr gute fünf Sterne ! Die Natur genießen ! Die Seychellen sind in erster Linie etwas für "Ruhesuchende" und "Naturliebhaber" !!! Spaziergänge sind sehr empfehlenswert, man sieht Dinge, die man sonst nicht sieht. Der Juli war dafür auch bestens geeignet, da es nicht so heiss war wie bei unserer ersten Reise um April '08 . Der April und Okt. ist besser geeignet für Bootsausflüge und Schnorcheltrips da das Meer wesentlich ruhiger ist ! Denn bei unserer zweiten Reise jetzt im Juli gab es schon so einige Wellen als Überraschung, dafür aber nicht so heiß und feucht.-Diesmal blieben unsere T-Shirts trocken ! Regnen kann es aber immer mal zwischendurch, ist aber kein Problem ! Es ist ja ganzjährig warm !
Einfach spitzenmäßig, habe gleich am ersten Tag den Hotelmanager gefragt woher er diese schönen Einrichtungsgegenstände her hat. Antwort:"Bali".
Das Restaurant "Le Duc de Praslin" ist wie ein Gourmerestaurant ! Habe noch nie ein Abendmahl mit so viel Liebe und Geschmack erlebt !
Sehr bemüht ! Wir waren diemal schon das 2.Mal auf den Seychellen und man sollte wissen, dass das Service dort generell anders läuft als in "Europa". Wäre dies nicht so, dann könnte man ja gleich zu Hause bleiben. Denn schließlich fährt man ja auch in den Urlaub um etwas "anderes" zu erleben, oder ? Außerdem wären dann die Leute genauso muffelig wie bei uns zu Hause manchmal ! Nein ! Wenn man sich darauf einläßt, sind die Leute sehr freundlich und herzlich. Wenn man Ihnen jedoch von vornherein ein blödes Gesicht zeigt, wird es wahrscheinlich nicht gut gehen !
Für die Seychellen eine der Besten Lagen ! Man hat in unmittelbarer Umgebung Shops, Restaurants, super ital. Eissalon (welcher auch Mittagssnacks anbietet), und natürlich toller, langer Strand, welcher perfekt zu Spaziergänge einlädt.
Ich habe nur eines dazu zu sagen:"Die Seychellen sind Natur pur, und wer damit nichts anfangen kann ist am falschen Ort !" Toller Strand, sehr hübsches, aber kleines Pool in der Anlage, und ein Whirlpool daneben ! Genügend Liegen !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sylvia |