Sehr modernes, nicht überstyltes Hotel, wir glauben eines der Besten auf Lanzarote. Sehr geschmackvoll eingerichtet, hochwertig ausgestattet und rundum gelungen. Wir haben uns dort wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wouw, solch ein Zimmer hatten wir noch nie, eine Toilette mit integriertem Bidet (Knaller), Top modernes Badezimmer mit begehbarer Dusche in unserem Zimmer. Boxspringbetten, sehr bequem und einem....Achtung....55 Zoll Fernsehgerät Der Balkon, mit Glasgeländer war ausgetsattet mit zwei Sesseln, einem Tisch und einer Liege, unserer Meinung nach vollkommen ausreichend.
Wer was negatives sucht, wird sicherlich etwas finden was nicht so dolle ist oder so dolle funktioniert. Wir für unseren Teil waren mit den dargebotenen Speisen vollends zufrieden, alles war sehr sauber (uns sehr wichtig), schön dekoriert und ausgesprochen lecker. Das Frühstück lud zum Verweilen ein, leider war es uns für den Aussenbereich noch zu kalt, aber dafür kann das Hotel ja nichts :-) Brotecke, Müsli- und Obstbereich, Joghurt....alles in Hülle und Fülle da, es wurde regelmässig aufgefüllt. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, sowohl die beiden männlichen Restaurantleiter als auch die Hoteldirektorin waren aktiv dabei, haben gereinigt, Geschirr abgetragen und neu eingedeckt, haben wirklich mitgearbeitet, da haben wir schon ganz andere Hotels gesehen, TOLL . Das Arbeitsklima erschien uns, auch aufgrund dieser beschriebenen Tatsache, sehr gut zu sein, alles noch nicht so richtig "eingeschliffen", aber das wird schon noch kommen.
Einwandfreier Service. Alle Mitarbeiter stets freundlich, obwohl man auch mal sagen muss, das es aus dem Wald so heraus schallt wie man hinein ruft. Wir haben zweimal an der Rezeption gebeten etwas zu überprüfen, beide male dauerte es keine 20 Minuten, das Problem war schnell und unbürokratisch behoben. Danke dafür.
Wenn man es so bezeichnen kann, dann ist die Lage das einzige kleine minus dieses Hotels. Da das Hotel zwar direkt am Wasser gelegen ist, aber auch direkt neben der Einflugschneise des Flughafens, ist es, wohlgemerkt nur tagsüber, ab und an etwas lauter. Uns hat das nicht weiter gestört, die Anzahl der landenden Flugzeige tagsüber ist relativ überschaubar, Lanzarote ist ja auch nicht groß.
Ein recht gut ausgestatteter Fitness Raum stand zur Verfügung, eine Minigolf Anlage und einen kleinen Tennisplatz gab es auch, ein Welness und Spa Bereich, den wir allerdings nur von aussen gesehen haben. Alles in allem glaube ich bietet das Hotel alles was das Herz begehrt. Es gibt zwei Pools, einen großen im oberen Bereich, einen kleinen im unteren Bereich der erst spät mit Sonne gefüllt wird. Im kleinen Pool ist ein kleiner Wasserfall und vier Bubbelsitze, einer davon funktionierte nicht richtig. Alle Liegenpaare sind ausgestattet mit einem großen Sonnenschirm, einem Tisch und guten bequemen Auflagen auf den Liegen. Zusätlich wurde, sobald die Poolbar um 10 Uhr öffnete eine Tischnummer dort abgestellt und ein Call System, ein Gerät an dem man eine Servicekraft herbei rufen konnte. Demnach gab es also auch eine Bedienung an der Liege :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank für diese grossartige Bewertung. Es war uns eine Freude Ihre Kommentare zu lesen, denn Sie bestätigen unser gesamtes Team in Ihrer Arbeit, unsere harte Arbeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM