Neues Hotel mit ansprechender Architektur und gelungenem Farbkonzept. Großzügige Empfangshalle, alle Gemeinschaftsbereiche mit viel Glas und entsprechend lichtdurchflutet. Dass noch Kleinigkeiten zu beheben sind (wie in jedem Neubau), hat in keiner Weise gestört. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Großes Meerblick-Zimmer mit abgetrenntem Schlafbereich, tolle Matratzen, haben selten in einem Hotel so gut geschlafen! Wohnbereich mit Sofa, Schreibtisch und Stuhl. Wohnbereich und Schlafzimmer sind jeweils mit großem Flachbild-TV ausgestattet. Das Bad ist ausreichend groß, eine Glasscheibe zum Wohnbereich ist Geschmackssache. Im Bad ist das WC nochmals durch eine Milchglas-Schiebetür abgetrennt.
Hier liegt aus unserer Sicht noch die einzige "Baustelle" des Hotels. Vorspeisen und Desserts wurden sehr ansprechend präsentiert und leere Teller/Schalen/Pfannen haben wir nicht gesichtet, weil das aufmerksame Küchenpersonal stets zeitig genug nachfüllte. Wer wollte, konnte sich Fisch, Fleisch und beim Frühstück verschiedene Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Allerdings gab es bei den angebotenen Speisen recht wenig Abwechslung. Nach wenigen Tagen wiederholten sich alle Elemente der Hauptgerichte. Das Gemüse war leider meistens zerkocht, die Fleischqualität nicht immer zufriedenstellend. Zudem war die Kennzeichnung der Speisen unzureichend. Manche Schildchen standen am falschen Platz bzw. fehlten ganz. Für ein 5-Sterne-Hotel war die Gastronomie nach unserem Empfinden eher enttäuschend.
Wir haben alle Mitarbeiter stets aufmerksam und außergewöhnlich freundlich erlebt. Dies gilt für den Empfang mit deutschen bzw. perfekt Deutsch sprechenden Damen und Herren ebenso wie für das Restaurant- und das Reinigungspersonal.
Unmittelbar am sehr schönen und langen Sandstrand mit direktem Zugang, besser geht es nicht. Das Zentrum von Puerto del Carmen sowie Arrecife kann man gut zu Fuß ansteuern, sind aber auch gut ins Busnetz eingebunden, Haltestelle ca. 200m vom Hotel entfernt. Ausflugsziele im Süden wie im Norden der Insel sind mit dem Mietwagen recht schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Hotel liegt nahe am Flughafen, das weiß man aber bei der Buchung. Uns haben die landenden und an manchen Tagen auch startenden Flugzeuge nicht gestört.
Die Poolanlage ist schön gestaltet, Liegen gibt es mehr als genug, da der Strand direkt vor dem Hotel natürlich viele Gäste vom Pool wegzieht. Fitnessraum mit vielen Geräten ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Abendunterhaltung hatte meist nur recht wenige Besucher. Dies lag nach unserem Eindruck an dem nicht so berauschenden Angebot, möglicherweise aber auch an dem zu frühen Beginn, da viele Gäste zu dem Zeitpunkt erst mit dem Abendessen begannen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Andreas |