Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gern wieder - nicht nur als Gruppe

Wir waren als Gruppe ( 29 Pers. zw.35 bis 65 Jahren) in dem familiengeführten Hotel mit schöner Aussicht und alle waren sehr zufrieden. Auch wenn einige Zimmer noch nicht renoviert sind - es war immer alles sauber.Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und das Abendessen (stets 5-Gänge-Menue) war hervorragend. Abwechslungsreicher Wellnessbereich und Liegewiese mit Liegen - top. Tagsüber konnten zu jeder Zeit Getränke ( Preise wie an jeder Hotelbar) bestellt und in der Bar oder auf der Terasse genossen werden. Den Abend konnten wir und auch andere Gäste in der Bar mit Tanzmöglichkeit verbringen. Das Personal und die Geschäftsführer waren immer sehr bemüht, aufmerksam und wirklich nett. Da die Familie auch im Tierschutz aktiv ist, sind auch vorübergehend Kätzle da, die aber in keinster Weise störend sind. Super ist auch die Lage des Hotels - optimaler Ausganngspunkt zum Wandern oder nach Meran zu laufen. Es gab für uns keinen Grund etwas zu bemängeln.

• Gut
  • sauber und gemütlich , sehr gute Matratzen

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut und lecker angerichtet. Trotz grosser Gruppe konnte jeder Tisch gemeinsam jeden Gang des 5 - Gängemenüs geniesen. auch das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend - für jeden was dabei

• uns blieben keine Wünsche offen Fragen wurden höflich, kompetent und hilfreich beantwortet

• Wanderwege und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Hotel umrandet von Apfelplantagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde