Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
War vielleicht früher mal gut.

Sehr schlecht

Zimmer: Nr. 23 ACHTUNG nie nehmen ! Ausstattung: Uralter abgelaufener Teppichboden, ansonsten wie Mitte 70er Jahre letztes Jahrhundert. Ruhe: Morgens von 7:00 - 9:00 und Nachmittags / abends von 16:00 - 21:30 volle Dröhnung durch die Abluft von der Küche. Da will man nicht im Zimmer bleiben. Dann nach unangenehmer Diskussion (unser Problem wurde nicht verstanden!) Zimmer gewechselt (am nächsten Tag). Dann schien alles gut und dann kam die Rechnung: Aufpreis 10€ pro Tag im anderen Zimmer. Essen: Geht so, hat aber mit Südtirol nichts zu tun. Da ist jede Pizzeria authentischer. Ich werde da mit Sicherheit nicht mehr hingehen, Preis und Leistung passen da überhaupt nicht zusammen.

• Sehr schlecht
  • Nr. 23: total verwohnt, Teppichboden abgelaufen, Gelesenkirchener Barok, laut. Stil 1970er Jahre Wechsel war nicht so ganz einfach, da das Verständnis fehlte warum wir nicht in dem Zimmer bleiben wollten. So was "versaut" fast den ganzen Urlaub. Dann Zimmer gewechselt. Das war ok (neu renoviert). Und dann die Überraschung: 10€ Mehrpreis pro Tag, ohne vorher ein Wort davon zu sagen.

• Schlecht
  • Frühstück geht so. aber Abendessen in der Halbpension ist nicht zu empfehlen. Das ist Standardkost, die mit Südtirol absolut nichts zu tun hat und erinnert fatal an normales (Convenience) Kantinenessen. Würde ich nie wieder nehmen sondern lieber jeden Tag in einen Gasthof gehen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Außer man hat mit dem Chef zu tun. Der versteht nicht, dass man kein Zimmer will in dem die Küchenabluft rauscht,

• Gut
  • Ruhige Lage, Bushaltestelle in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017