SABINE (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel, besser geht nicht

hallo! wir waren mit unserem hund im hotel laurenzhof urlaub machen.alle sehr freundlich und herzlich.man hat sich von der ersten minute an wohlgefühlt.sehr schönes hotel,gute lage einfach alles was das herz begehrt.und das essen spitze,super lecker und immer ein anderer geschmack.der wellness bereich auch total klasse und die liegewiese.wir kommen gerne wieder

• sehr schönes zimmer.super sauber.hier kann man sich nur wohlfühlen

• besser kann man nicht essen.alles super lecker und geschmackvoll.spitze

• ein sehr guter service.alle super freundlich und hilfsbereit

• top lage.schön im grünen und schnell an der autobahn.und totzdem totale ruhe

• Wellness
    • Sport

der gesamte wellnessbereich klasse und die liegewiese mit ihren liegestühlen auch top.einfach zum wohlfühlen

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SABINE

Liebe Frau Sabine! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen und veröhnen zu dürfen! Mit ganz Lieben Grüßen vom gesamten Laurenzhof-Team! P.S.: Umfangreiches Informationsmaterial über Wandermöglichkeiten, Ausflugstipps, Beautyfarm und Massagen sowie unser Wochenprogram finden Sie auf unseren neuen gestalteten Homepage! (www.laurenzhof.at)