Traudi & Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach genießen & entspannen !

Als erstes wuden wir vom Chef des Hausen herzlichst begrüßt und Willkommen geheisen. Meine Frau und ich haben sich hier wohlgefühlt und wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, vor allem kann ich die Matratzen empfehlen. Wir hatten keine Kreuzschmerzen! ! ! ! Die Zimmer sind hell und sauber man kann sich wohlfühlen. Das Hotelpersonal einschliesslich der Hotelfamilie waren sehr freundlich. Das Hotel hat unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Wir begnügten uns zwar mit einem kleineren Zimmer da wir doch nur einen Kurztrip machten (5 Nächte), dies war aber trotzdem geräumig, viel Stauraum und ein kleines aber sehr sauberes Bad. Auch Minibar, TV, Telefon und Balkon waren vorhanden und für uns genügend. Für uns ist nicht das Alter der Ausstattung erstrangig, sondern die Sauberkeit und das wurde im vollen Umfang erfüllt. --------------------------------------------------------------------------------

• Obwohl Restaurants Nichtraucherlokal (ist auch gut so), gibt es doch auch Tische im Barbereich, wo während der Mahlzeiten (ich bin Raucher) geraucht werden kann (sehr gut). Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr, sehr gut und abwechslungsreich es hat sich in der ganzen Zeit kein Menü wiederholt. ( Kärntner Abend, Candle light....) und auch die Sauberkeit der gesamten Lokale ist super. Angenehme Atmosphäre durch und durch.

• Die Freundlichkeit sowohl der Gastgeber und vorallem des Personals ist vorbildhaft und man fühlt sich sehr wohl. Ein großes Lob!!! Wir können nicht verstehen das sich hier welche über die Unfreundichkeit des Chef`s beschweren, Die kommen bestimmt aus einer anderen Galagsy

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe vom Millstätter See, wenige Autominuten nach Spittal/Drau und natürlich ein schönes Wandergebiet direkt vor der Haustüre. Zum Radfahren und Mountainbiking auf die Almhütten sicher sehr schön.

• Wellness
    • Sport