Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub Laurenzhof

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Der große Kamin im eingangsbereich war immer gut besucht und wird von den Gästen gerne angenommen. Was ich empfehlen möchte ist das dort im Hotel ein Gästebuch ausgelegt werden sollte damit man Kritikuume lob direkt weitergeben kann. Was für das Hotel nur von guten Nutzen sein kann. Außerdem würde ich mir wünschen das die ganzen Plastikblumen im Hotel durch echte Blumen ersetzt werden sollten. Das freut den Gast und das Auge. Besonders im Essensbereich auf den Tisch der Gäste! Ein gratis Internetzugang für den Gast hat ebenfalls im Hotel gefehlt und sollte vielleicht geändert werden.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit dem nötigsten ausgestattet. Mein Zimmer war zusätzlich mit einer Badewanne ausgestattet was mir sehr gut gefallen hat. Negativ finde ich allerdings das die Möbel auf den Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Diese sollten den Stand der Mode angepasst werden. Was ich auch nicht sehr angenehm fand war die nicht so Appetitliche aussehende Packung Erdnüsse in der minibar. Dort sollte das Personal des Öfteren rein schauen.

• Das Essen war für mich täglich ein Hit und ein Feuerwerk der Gefühle. Das Essen war sehr Lecker und reichhaltig. Zum frühstück ist die Auswahl an Essen und Getränken ausreichend und Wechselhaft. Man ist nie hungrig zurück ins Hotelzimmer gekehrt.

• Vom Tag der anreise bis zur abreise war das Personal stets freundlich und sehr zuverlässig. Auch die Begrüßung war sehr freundlich und familiär. Das Zimmer wurde gut und gründlich jeden Tag vom Personal gereinigt.

• Das Hotel liegt schon etwas abseits vom Trubel und Verkehr was mir persönlich gut gefallen hat. Es liegt gut im grünen der Natur und man kann je nach Zimmer Lage auf die Berge schauen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es die Möglichkeit essen zu gehen bzw man kann die örtlichen discounter Gut zu Fuß und mit dem Auto erreichen. Die nächste größere Stadt ist mit dem Auto in gut 10 min erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt zwar einen eigenen Haus Pool und eine Sauna aber sportliche Angebote gab es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Gast Danke für Ihre positive Nachricht :) Wegen den Internetzugang , in unserer Lobby herunten gibt es freien Zuang zu unseren Internet ohne Passwort . LG Hotel Laurenzhof