- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über ein Online-Portal am Vorabend gegen 24:00 Uhr gebucht und sind am nächsten Tag angereist. Vom Empfang, über das Restaurant und den Zimmerservice war alles einfach nur klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der neue Sauna- und Schwimmbadbereich sind sehr schön gestaltet, toll beleuchtet und mit modernen Sitz- und Liegemöglichkeiten ausgestattet. Einmal in der Woche war lange Saunanacht, die wir gerne genutzt haben. Das Abendessen war jeden Tag mit einem neuen Thema versehen. Mal Buffet, mal Tellerservice. Immer aufmerksam, sehr liebevoll im Detail. Wir haben uns jeden Tag wieder gerne überraschen lassen. Wunderbar war die inkludierte Zell am See/Kaprun-Card mit der im Sommer sehr viele Ausflugsmöglichkeiten kostenfrei zu nutzen sind. Über die Fahrt zum Kitzsteinhorn, zu den Stauseen und einigen weiteren Seilbahnen und Attraktionen rund um die beiden Ortschaften machen einem die Tage mit Aktivitäten voll. Wir haben sehr viel gesehen, über die Region erfahren und waren rundum begeistert. Gerne wieder Zell am See und Hotel Latini mit einer wirklich netten Crew. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Susanne, die spontanen Dinge sind oft die schönsten. Vielen Dank für das Lob. Ihre Bewertung ist uns Motivation und Ansporn noch besser zu werden. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße aus Zell am See Ihr Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks