Das Haus ist ein 4 Sterne Hotel mit 106 Zimmern und Suiten, die Renovierung wurde erst kürzlich abgeschlossen. Vor allem die Sauberkeit ist hier zu erwähnen. Wir hatten Vollpension in Buffetform. Das Hotel ist durch einen Lift würde ich sagen behindertenfreundlich. Es gibt auch gleich einen Kinderspielplatz, auf alle Fälle ist das Hotel auch für Kinder geeignet. Ich schreibe diese Hotelbewertung für meinen Mann, der vielleicht nicht ganz so kritisch ist wie ich. Da es sich um seinen Betriebsausflug handelte, kann ich hier auch keine Preisangaben machen. Ausflugsziele sind vor allem natürlich der Zeller See und das Kitzsteinhorn. Auf der Salzach gibt es auch die Möglichkeit des Raftings.
Die Zimmer sind hell und freundlich. Sie sind zwar nicht übermäßig groß, allerdings auch nicht klein. Ausgestattet sind sie mit einem Doppelbett, TV, Telefon, und auch eine Couchgarnitur mit zwei Stühlen. Weiters gibt es natürlich Dusche und WC, sowie einen Handtuchwärmer, einen Fön, einen Radio und einen Zimmersafe. Die Wände sind mit Holz vertäfelt, ansonsten allerdings motern eingerichtet. Es gibt auch kostenlosen Internetzugang für einen Laptop. Wir hatten keinen Balkon, es gibt aber durchaus Zimmer mit Balkonen, die dann zu einer anderen Kategorie zählen.
Das Hotel hat ein einzigartiges Kulinarium, hier findet man das Vollpensionsrestaurant, das A la carte Restaurant, eine Pizzarina, einen Biergarten und eine Schirmbar. Wir haben uns abends auf der Terrasse aufgehalten, was wirklich sehr angenehm war. Weiters gibt es die Enzian Stub´n und das Sunrise Dancing. Die Qualität der Speisen war sehr gut und vor allem gab immer reichlich an Auswahl durch die Buffetform
Wir waren mit der ganzen Belegschaft unserer Firma vor Ort und sowohl die Reiseleitung als auch das Service des Hotels war immer freundlich und Hilfsbereits, von der Zimmerreinigunghaben wir nichts gesehen, aber da es sehr sauber war, war sie sicher da.
Das Hotel liegt inmitten der Berg- und Seewelt Zell am See im Ortsteil Schüttdorf. Die Areitbahn bringt euch binnen weniger Minuten zum Schifahren oder Wandern auf die Schmittenhöhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Latini gibt es Sauna, Vitarium, Dampfbad mit Frischluftzone und Hallenbad ebenso wie einen Fitnessraum, das wir aber leider nicht gesehen haben, weil wir nur zum Essen und Schlafen ins Hotel gekommen sind. Es wird auch einiges an Wellness angeboten, wie Massagen, Kosmetik, Maniküre,..., das aber leider auch nicht von uns genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |