Anne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in den Bergen

Das Hotel ist relativ neu, hat nur 50 Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Urlauber im Hotel waren meist ältere Paare, die zum Wandern oder Fahradfaren da waren. Somit war das Hotel tagsüber relativ leer und man konnte allein den geheizten Pool und die zwei Saunen nutzen. Wer ganz entspannt, weit ab vom Massentourismus Urlaub machen will ist hier richtig. Wer allerdings Strand und Meer braucht sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen, da man für eine Strecke zum Strand schon 45 Minuten einplanen sollte. Ich würde unbedingt zu einem Mietwagen raten, damit man flexibel ist.

• Unser Zimmer war groß, sauber und sehr schön eingerichtet. In mehreren Bewertungen, die ich auf diesem Portal gelesen habe, wurde sich über das Gebell von Hunden beschwert. Da wir mit geschlossener Balkontür geschlafen haben, hat uns das Gebell nicht gestört. Allerdings könnte ich mir vorstellen, dass Menschen mit leichtem Schlaf und Frischluftbedurfnis sich darann stören könnten.

• Das Essen ist gut, aber nichts für Feinschmecker. Nach einer Woche wird das immer gleiche Frühstucksangebot ein wenig langweilig. Das Abendbrot in Buffetform bietet ein gutes Salatangebot und verschiedene warme Gerichte, leider sind die Desserts nicht besonders gut. Allerdings entschädigt auch schon der Ausblick vom Speisesall beim Essen für kleine Schwächen desselben.

• Das Personal war sehr freundlich, sprach englisch und manchmal auch deutsch.

• Schon der Blick aus dem Zimmer in die Berge ist umwefend und die Lage des Hotels einfach fantastisch. Tolle Lage um Ausflüge in die Berge zu machen.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot reichte vom Fitnessraum über Tennis, Tischtennis bis Bogenschießen und Boccia. Alles war kostenlos und die Anlagen in Ordnung. Hat uns sehr gut gefallen und haben wir viel genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness