Gerd (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Landhotel mit traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt sehr viel Positives zu berichten, das allerbeste ist die einmalig schöne Lage mit Blick auf die Berge. Diesen tollen Ausblick geniesst man auch im Speisesaal durch die grossen Panoramafenster. Das Hotel ist sehr ruhig mit einem sehr gepflegten Ambiente. Es gibt nach einem schönen Wandertag immer eine Liege am Pool, wo man in Ruhe entspannen kann. Es ist genügend Platz vorhanden. Das Personal ist freundlich und es ist alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben aber doch Anlass, einiges zu kritisieren: Wir sind abends immer gegen 20 Uhr zum Essen gegangen, haben dann immer Glück gehabt,einen frei gewordenen Tisch an den grossen Fenstern zu bekommen. Das war schön, weniger schön war, dass nicht mehr viel zu essen da war. Frisch gegrilltes haben wir in unserer einen Woche nur einmal essen können. Auch mehrere andere Speisen wurden nicht nachgelegt. Manchmal gab es noch etwas, auf Handzeichen Richtung Küche. Dieses lag zum Teil wohl auch daran , dass das Personal abends unterbesetzt war und die Zeit einfach nicht da war. Die Kellner liefen wie gehetzt durch die Gegend, bemühten sich aber trotzdem freundlich zu sein. Es tat einem fast leid, darauf hinzuweisen,dass die Teelöffel alle waren oder ob man vielleicht für den Nachtisch die Gabel nehmen sollte. Die Qualität und Vielseitigkeit des Büffets ist auch nicht erwähnenswert. Wir haben schon sehr oft in einem Viersterne-Hotel besser gegessen. Das wird uns aber nicht davon abhalten wiederzukommen,wir konnten damit leben, alles andere war gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe