- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dass Hotel machte auf mich einen guten Eindruck. Währe toll, wenn beim Pool noch etwas mehr Platz währe. Abber das ist ja leider nicht möglich.
Beim Tisch hat es keine Lampe für zum Lesen und Karten schreiben. Auch hatten wir noch Kakerlaken im Zimmer. Auch das wurde bemängelt. Wir bekamen (nur) einen Dose zum spritzen.......... (ist ja auch nicht unsere Arbeit) So ist das sicher nicht in Ortnung. So viele Mängel. Und das in einem ***Stern Hotel
Als wir dann das Nachtessen nahmen, wollte ich pommes frites mit Salat nehmen. Aber es tut mir leid, beides fühlte sich an wie Kaugummi. Auch die Auswahl war gar nicht riesig.
Das Personal im Retaurant war sehr angenehm und freundlich. Sonst nicht hilfsbereit. (Zimmer usw.)
Beim Pool ein könnte ein bisschen mehr Platz sein. Aber sonst i.O.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Markus Friederich |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. wir hoffen nächstes mal besser für Sie machen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,